Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в новом украинском правительстве столько одиозных личностей?

ruyandex [32.6K] 3 года назад

Такого ужасного состава страна еще не знала....

Это преступники разных мастей: воры и коррупционеры...

Кто они — новые министры правительства Арсения Яценюка? Давайте познакомимся с ними поближе.

Первый вице-премьер — министр жилищно-коммунального хозяйства — Геннадий Зубко

Зубко родился в 1967 году в Николаеве. В 1991 году окончил Киевский политехнический институт по специальности «автоматизированные системы управления». Из последующего образования интересен курс «инновационный менеджмент» в Северо-Западном университете (Иллинойс, Чикаго) в 2006 году. В 2012 году защитил диссертацию в Харьковском национальном университете строительства и архитектуры, кандидат технических наук.

Начинал карьеру программистом в Житомире. В 90-х годах возглавлял разные предприятия в Житомире. С 2002 по 2010 год был заместителем председателя правления ОАО «Житомирский завод ограждающих конструкций». Потом возглавил завод.

Политическая деятельность началась с 2006 года — стал депутатом Житомирского городского совета V созыва. 2010—2012 гг. — депутат Житомирского областного совета VI созыва, председатель фракции «Фронт змин». С 12 декабря 2012 г. — народный депутат Украины VII созыва от партии Всеукраинское объединение «Батькивщина». 10 июня 2014 года указом Порошенко был назначен первым заместителем главы администрации президента Украины.

Отметим, что весной 2014 года Зубко попал в список персон нон грата, составленный крымскими властями. Осенью 2014 года СМИ писали, что Зубко назначил на одну из должностей сотрудницу завода, который он возглавлял более 10 лет.

Вице-премьер-министр — Валерий Вощевский и др.

1

Есть хорошая поговорка: "Люди первого сорта окружают себя людьми первого сорта, а люди второго сорта окружают себя людьми третьего сорта". Немножко резкая, нельзя делить людей на сорта, но теперь время такое, что сущность проявляется в самом естественном виде. Маски сброшены.

Мне кажется, что Порошенко, как политик, слаб, к тому же марионетка в чужих руках. Подбирая себе окружение из одиозных чиновников, на их фоне он хочет выглядеть более значимой фигурой. Сильный, и имеющий собственное мнение политик, вряд ли попадёт на высокую должность. Его заклюют слабые и безграмотные политики, коих в Раде большинство.

Ведь ставка в подборе кадров в Раде делается не на профессионализм, а на лояльность к действующей власти. Чем больше пресмыкаешься перед ней, тем больше шансов продвинуться по служебной лестнице.

А экономика и народ- это не главное.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Одиозный, согласно словаря Ожегова, вызывающий крайне отрицательное отношение к себе, крайне неприятный. Время такое настало, что выбрать не из кого. По поводу Зубко не знаю, посмотрим. А вот Аваков и Петренко так те еще темные лошадки. Больше всех Вощевский смущает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID