Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если намазался всбитыми сливками, а девушка не пришла, как быть?

Иван Иванов140 [20K] 3 года назад

Ситуация такая. Хотел удивить девушку и устроить ей сюрприз. Купил всбитые сливки в баллончике цена (253 рубля в магазине Пятерочка, это не реклама, а пишу расходы). Так вот значит разделся и нанес на себя большую часть баллончика, почти весь белый и липкий. Потом позвонили девушка и сказал, что не приедет сегодня т.к. у нее появились проблемы. НУ я позвонил другим девушкам, перед тем кого можно было бы удивить таким видом и кто бы не постеснялся, так у них уже другие планы и т.д. короче не получается. Осталась одна соседка сверху, но она скромная девушка. Вот думаю можно ли позвать ее попить чайку со взбитыми сливками. Или идти в душ и смывать все 253 бездарно потраченных рубля.

P.S. Прошу только не надо советовать слизать все самому. Лучше уж в душ тогда.

Свижевская Татьяна [1.6K]
Извините, автор, за прямой вопрос: а вы когда это писали, были в сливках?:)  3 года назад
Иван Иванов140 [20K]
Да, а что вы бы подъехали бы?)  3 года назад
Свижевская Татьяна [1.6K]
Думаю, мой муж был бы категорически против)))  3 года назад
комментировать
1

Снимите с себя сливки аккуратно ложкой в стеклянную банку и в холодильник положите. Можно в следующий раз по случаю применить - или девушку обмазать, или на бутерброды еще можно намазывать и предложить девушке вместо беляшей, можно еще до нового года подождать и к костюму Деда Мороза можно бороду из взбитых сливок сделать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Иван Иванов140 [20K]
Ну или торт сделать со сливками на новый год всех друзей угостить, а потом сказать где они побывали. Посмотреть за реакцией.
Спасибо Ольга, вы как всегда радуете ответом и ходом мыслей.
 3 года назад
Оленька-ло­ла [8.2K]
Я бы не рискнула так с друзьями поступить)  3 года назад
Иван Иванов140 [20K]
А что это за бутерброды вы предложили со взбитыми сливками? первый раз слышу.  3 года назад
Оленька-ло­ла [8.2K]
Не знаю, не пробовала сама)Но можно вместо шоколадной пасты из взбитых сливок, я думаю. А сверху вишенкой замороженной украсить.  3 года назад
Оленька-ло­ла [8.2K]
Мне муж сегодня кстати испек беляшовое печенье) Сразу вспомнила про вас.  3 года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
3

Жди когда крем подсохнет - станешь зефиром.

Оленька-ло­ла [8.2K]
Или безе. Или если сверху соком полить себя - ягодным суфле.  3 года назад
комментировать
2

Я тоже думаю, что 253 рубля Вашему бюджету большую дыру не сделают.А поэтому, Вам как мужчине нужно было действительно сначала до конца выяснить приедет ли Ваша подруга или нет, а затем пытаться ее удивить.Но, коль обстоятельства не позволили ей этого сделать, то намного честней было не разыгрывать обиженного, и стремиться вновь удовлетворить в себе эту прихоть или желание удивить и тем самым обидеть девушку.А просто пойти и смыть, Ваш сюрприз.ВЫ же не знаете, что у девушки случилось?Если действительно есть еще это желание, то на следующий раз быть намного прозорливей.Ведь обстоятельства не нитка с иголкой.А вполне самостоятельное развитие событий, совсем не зависящее от нас.

АлександрI­I [93.6K]
Так ведь и гарантии никакой нет, что девушка все таки приехала бы и типа сразу с порога начала бы облизывать? Может у неё на сливки аллерги какая, а тут сюрпрайз такой стоит в сливках и без труселей...  3 года назад
комментировать
2

Намазываться нужно было тогда, когда девушка уже выехала. Я не думаю, что эта процедура заняла бы много времени.

Мне странно, вы ждали девушку в таком виде, значит вам она нравится, и при этом, после ее отказа, тут же обзваниваете всех своих знакомых. Неужели вам все равно, перед кем появиться в таком виде?

Если бы я была на вашем месте, мне бы уж точно не хотелось ни с кем встречаться, а уж тем более что бы меня кто то видел в таком непристойном виде.

Для вас лучшим выходом будет идти и принять душ. А сливки используете в следующий раз, когда ваша девушка сможет к вам приехать.

Я не думаю, что сливки в 253 рубля это такая большая жертва от вас. Чего не сделаешь ради любви.

2

Нужно было бы параллельно всё это поэтапно снять "селфи" , и весь прикол ,когда ни одна из дам не пришла , обязательно тщательно запечатлеть ,и далее это "горячий" материал выложить в ю - туб для обозрения , и для дальнейшего монетизирования , то есть получения доходов.Глядишь , и заработали бы.А что , очень даже для кого - то и интересно - как нужно свою девушку ждать для свидания , а когда она не пришла , ведь не пропадать же такому добру - "мужчина в зефире" - и соседкам позвонить.Но главное - снять полный провал - когда ни одна не пришла , а ты засыхаешь на корню в прямом и переносном смысле , что пену отдирать нужно.

2

надо было позвонить какой нибудь другой девушке которая тебя бы не киданула)))))

1

Сделайте фото, снимите видео, выложите в социальные сети и на Ютуб. Раскрутите свои аккаунты (народ будет такое расшаривать, падая со смеху!), начнёте зарабатывать на рекламе. Вот и отобьёте свои 253 рублей. Только тут важна регулярность: контент нужно постоянно подкидывать новый. Сегодня - обмазались сливками, завтра - шоколадом, послезавтра - вареньем, и так далее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID