Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Как попросить самого любимого пользователя БВ, чтобы он убрал меня из ЧС?

Alen4uk [158K] 3 года назад

Как попросить самого любимого пользователя БВ, чтобы он убрал меня из ЧС?

9

Ой, я подумал, что про меня речь(да, я нескромен), ринулся к Вам в профиль, думал, что может быть нажал нечаянно, ан нет, все нормально, Вы можете отвечать на мои вопросы, в которых я Вас всегда жду.

Думаю, что вариант через посредника может подойти. Обратитесь к кому-нибудь, кто не откажет, а уж он доведет до вашего любимого автора. И я просто уверен, что недоразумение будет устранено в кротчайшие сроки, а иначе и быть не может.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Я почти уверена, что ситуация вымышлена. Тот, кто очернил нас (хотя бы раз), никогда уже не станет любимым. Я думаю, это прекрасно знают все, кто нас добавляет-убирает-добавляет в ЧС, а также их многочисленные идолопоклонники-прихлебатели, ради которых они и стараются расширить свою ЧСину до гигантских размеров.

Тем не менее, если пользователь, разукрасивший нас когда-то в угольный цвет, остаётся по каким-то странным причинам симпатичным нам, то есть возможность написать ему личное сообщение и попросить убрать вас из ЧС (если вы, конечно, согласны на такое унижение). Если же невозможно доставить это письмо, попросите сделать сообщение кого-либо из его друзей. Они это сделают с радостью. Наверное.

Я описала самый отвратительный вариант, который, тем не менее, вполне может произойти на сайте. Будем считать, - теоретически. В большинстве же случаев, мы подвергаемся вводу в ЧС в результате чьей-то излишней эмоциональности. Или из-за своего поведения. И сами поступаем точно так же. Идём по принципу: раз обидели нас, то найдём же повод ответить. Поэтому, никакие ЧСы не вечны. Как говорят в народе - "перебесится-слюбится".

2

Попробуйте Через вторые руки его попросить. Если конечно вы действительно не сильно свернули кровь, то вас простят.

да черный список этот жесть... Меня как то за лося в ЧС отправили, до сих пор на лося в обиде...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID