Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сериал "Уходящая натура", ваши отзывы, стоит ли смотреть?

Hasmter [20.2K] 3 года назад

Сериал "Уходящая натура", ваши отзывы, стоит ли смотреть?

3

Пока свой отзыв написать не смогу, так как сериал не смотрела. Он только выходит 8 декабря на Первом канале.

Но для себя решила в обязательном порядке посмотреть сериал.

Собрано большое количество российских звезд, что не может не радовать.

Музыкальное сопровождение в исполнении группы "Любе" "Все зависит от бога и немного от нас" тоже затронуло живые струны.

Так что смотрю сериал и вам советую.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Смотрела на днях этот сериал. Совершенно не понравился. Тусклый, серый, унылый. Вечером, после работы и тяжелого дня, хочется посмотреть что то легкое, жизнерадостное, с яркой картинкой. Этот же сериал, вызвал у меня уныние и чуть не вогнал в депрессию.

Актеры в принципе не плохие, единственное, раздражает Маша Шукшина. Интересно. кто ей сказал, что она хорошая актриса ? По моему совершенно безликая и бесталанная. Лицо не выражает никаких эмоций. Голос так же, один и тот же. Тускл и монотонен в любой ситуации.

С трудом осилила одну серию, вторую точно не потяну. Лишний раз убеждаюсь, что кино у нас не умеют снимать и вряд ли научаться в скором времени.

1

Премьерный показ мелодрамы "Уходящая натура" от режиссёра - постановщика Дмитрия Иосифова состоялся на телеканале "Первый" восьмого декабря 2014 года. В сериале запланировано восемь эпизодов о советском кинематографе эпохи семидесятых. Так что уже этого достаточно, чтобы посмотреть этот сериал. В мелодраме задействованы сильные актёры - Алексей Петренко, Мария Шукшина, Владимр Меньшов, Владимир Вдовиченков и Алёна Бабенко.

текст при наведении

1

Поскольку премьера сериала, только сегодня, то есть, 8 декабря 2014, на Первом канале, в прайм-тайм, то судить можно только по трейлеру. Актеры, конечно, есть маститые, любопытно будет посмотреть игру "в прошлое". Хотя бы одну серию стоит, первые 15 минут - стоит. А там уже решает каждый для себя.

1

К сожалению, в свободном доступе в интернете нашла только первые 2 серии сериала. Поэтому смотреть буду по Первому каналу. Судя по тому, что в сериале играют очень известные и одни из лучших актеры, сериал смотреть стоит!

0

А я люблю фильмы, в которых снимают о прошлом веке. Как-то все пропитано ностальгией. Актерский состав прекрасный, но согласна с Ольгой Мурзик - Машенька Шукшина раздражает и сильно. А вот Алексей Петренко и Владимир Вдовиченко смотрятся хорошо. Так что, если есть время и желание,то сериал стоит посмотреть.

0

После просмотра первых серий сериала "Уходящая натура" не произвел на меня большого впечатления,но ради интереса буду смотреть дальше. Лично мне понравилась игра замечательной актрисы Алёны Бабенко и Владимир Вдовиченко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID