Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как стать для парня идеальной девушкой?

Zagorodnih Marina [1.2K] 3 года назад

Какая она, (идеальная) девушка?

Как ей стать для парня?

И что делать если не умею эмоции держать в себе?

2

Любить, кормить, заниматься с ним сексом и не выносить ему мозг)) Думаю, примерно так большинство парней представляют себе идеальную подругу. Есть, конечно, и другие критерии, но это уже индивидуально.

Что касается эмоций - мне знакома эта проблема. Многих парней, действительно, раздражает повышенная эмоциональность девушек, но обычно им не нравятся именно негативные эмоции. А всё оттого, что многие наши критические проблемы, из-за которых мы готовы рыдать днями напролет, кажутся им ерундой. Или даже наши слезы и истерики - манипулированием, типа "подойди, обними, утешь...". Рано или поздно и это надоедает.

Так что, конечно, стараться сдерживать эмоции... Но и - не забывать делиться с парнем не только негативом, но и позитивом) Чаще дари ему хорошее настроение, и он будет легче прощать вспышки плохого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Может сначала подумать о том, что парню то Вы как раз такой и понравились. Может не стоит сильно меняться. Ведь не ровен час и парниша Вас сменит, вместо Вашего характера. Ну, а так любому мужчине нужен шеф-повар на кухне, "спец" в кровати и домохозяйка в доме.

Zagorodnih Marina [1.2K]
Хорошо насчет кухни и уборки не спорю!
А начсет спеца то я считаю что парень должен быть спецом, иначе нафига он нужен
 3 года назад
Skiyers [83.1K]
Секс - это танец любви, а танцевать уметь должны оба) Ведь как бы круто ни вел парень, но если девушка будет наступать ему шпильками на ноги, танца не получится.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID