Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Южный поток" и прекращения огня Украинскими войсками связаны между собой?

Nehai [31.9K] 3 года назад

Как связанно между собой прекращение огня на Донбассе и отказ России от "Южного потока"?

4

Я думаю, прекращение огня укропами - это очередной военный маневр. Все военные спецы в комментах сходятся к мысли, что в декабре развернутся очень серьёзные боевые действия, возможно даже вторжение войск НАТО. С Новороссией собираются кончать. Во всяком случае, никто не верит, что Янки пойдут на попятную. Ну а по Южному Потоку, думаю, да и спецы Газпрома говорят, что это просто- стратегический маневр, проект просто замораживается и может возобновиться, как только отелится Болгария. Я сейчас пишу из Болгарии. Премьера Бойко Борисова болгары уже скинули раз, америкосы опять его пропёрли. Сейчас общественность начинает закипать, по новостям открыто спрашивают, кто погрел руки, ведь страна ждала газификации и получения доходов от транзита. Если Борисова народ возьмёт за одно причинное место, вполне возможно, что он сам будет просить на коленях возобновить проект Южный Поток, Ведь уже почти все трубы под Варну завезены. Во всяком случае будет видно, когда эти трубы повезут в Турцию, тогда всё станет ясно.

система выбрала этот ответ лучшим
Terminalto­r [9.8K]
Зря Болгары наивно считают что Южный поток заморожен, это глупо.
Южный поток просто повернули туда где его приняли. Рассуждать о том что Москва "взяла ЕС на понты"... как то по детски, не серьезно. Газпром это самостоятельная организация, которая работает на своих условиях, а не на условиях ЕС. В данный момент Россия дала СЛОВО Турции что Южный поток идет в Турцию. И если он туда не пойдет, то это будет ужастный скандал с Турцией, потому что СЛОВО было дано, назад возврата нет. Да и мы Россияне не поймем Путина, если он не сдержит своего обещания.
 3 года назад
Moreman-fi­sher [108K]
Поживём, увидим. Сейчас ничего нельзя утверждать, можно только предполагать.  3 года назад
комментировать
3

Предполагаю, что Россия договорилась с Американцами по этому вопросу. Часть рынка забираем мы, часть они. Мы идем на Турцию, а они отдают нам Новороссию. Что то подозрительно все о мире так неожиданно заговорили в одно время. Им нужно бурение начинать и разработки, а мы мешаем.

Америка, хочет сланцевого газа в Украине насосаться.(нефть пока нерентабельна, хотя в Украине она им достанется, как и газ бесплатно) И по нашей же трубе, его продавать в Европу. Вон даже мастером над монетой поставили Црушницу гражданку США Наталию Яресько. Не дай бог, олигархов только пусти, там и амеры без бабла останутся. И еще 2 х иностранцев, грузина домашнего прикормленного, который в розыске в Грузии и литовца. Как в плохом анекдоте.)

Думаю можно окончательно подвести итоги. Украина хотела в Европу, а стала Американской колонией. Демократии слава!

LuckyWell [13.8K]
Насчет сланцевого газ и рентабельности подождем, но очень выгодна ветка, хозяином которой не может считаться Газпром. У Украины можно купить что угодно, а тут вон как развизжались, что нельзя контролировать часть ветки, а тем более купить её.  3 года назад
комментировать
3

Конечно, ведь Яценюк сразу заговорил, что надо бы встретиться и по доброму поговорить. Ясно о чем хочет говорить, о расширении транзита через Украину, да и трубу бы надо подлатать. Еще он надеется снизить цену на газ для Украины и другие радужные мечты, осуществление которых стало возможным после возрастания значимости Украины, как транзитера.

Только, единожды солгав, кто ж тебе поверит. Прошедший год многие обозначили свою позицию по отношению к России и нам урок преподали хороший. Не призываю к злопамятности, но уважать себя надо заставить. Не все продается и покупается, особенно принципы и убеждения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID