Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О своей семье кукушка не кукует, она чужие семьи критикует- как (см)?

Kredo [36.1K] 3 года назад

Почему человек, побывав в гостях, его хорошо встретили и с честью проводили, потом старается довести до сведения других, все подмеченные промахи и недостатки какие есть и каких небыло.

Почему-то не рассказывает о хороших моментах, а именно мелко пакостничает.

Что делать с таким гостем, не приглашать не возможно, перевоспитать тоже?

Как избавиться от шлейфа сплетен после его визита?

1

Пригласите в один вечер ваших "друзей", наберитесь храбрости и задайте вопрос: "Почему они так поступают"? Лучше все выяснить, хотя знаю, что это будет не легко. Но Вы с этим справитесь. А сплетни Вы не остановите. Кто знаком с Вами -не поверит, а если поверит, то это не друг.

Если всерьез хотите, что-то кому-то доказать, то сделайте видео-запись общения с вашими"друзьями" и при случае покажите, документальное подтверждение вашим поступкам и словам. Таким образом вы будете реабилитированы.

Есть вероятность, что они Вам завидуют, как советует доктор Валерий Синельников-пошлите им мысленно всего того, что им не достает, а именно добра и счастья.Возможно они изменятся. Удачи!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я таких гостей сразу отвадила. Подлые сплетники найдутся везде и их надо вовремя вычислить и держать на расстоянии потому, что перевоспитать такую личность, увы, уже невозможно.

Человек, говорящий гадости тебе про кого-то непременно в другой компании говорит такие же гадости и про тебя. Вот уже на моменте таких разговоров "по душам" я вычисляю сплетников и ограждаю их от общения с моей семьей, а уж о том, чтобы позвать такого человека в гости, и речи быть не может.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID