Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем Саранск лучше Ярославля и Краснодара?

Марк2 [18] 6 лет назад

текст при наведении

Марк2 [18]
Почему в список городов, принимающих Чемпионат мира по футболу в 2018 году не вошли такие города, как Ярославль и Краснодар? За то вошёл такой маленький город, как Саранск.  6 лет назад
комментировать
2

как не крути Саранск чистый город!! но это еще не все по сравнению с другими городами Саранск самый дружелюбный город))))) плюс у нас у всех столько хороших воспоминаний с детства и уже взрослом возрасте))) как не крути в гостях хорошо а дома лучше))))!!!!

система выбрала этот ответ лучшим
2

Что же - Кубок Конфедерации потихоньку заканчивается. Чили в финале. Скоро компанию составит Германии (по идее должны Мексику проходить, но варианты возможны). И уже можно говорить о том, что до Чемпионата Мира 2018 года останется один только год. Помню как многие радовались, когда из заветного белого конверта извлекли имя хозяина Чемпионата Мира 2018 года. Хозяином стала Россия. Началась работа. Только вот стадионы построили - а про футболистов забыли. Сборная России отрицательно закончила выступление на кубке Конфедераций. То же самое скорее всего будет на Чемпионате Мира. А пока пару слов про стадионы. Сколько уже говорилось о том, что нужно развивать футбол в регионах. Вот и путем голосования выбрали Саранск. Потому что там беда была, в отличии от Ярославля и Краснодара. Глядя сейчас на стадион Краснодара - многие жалеют что его нет в списке. Но ничего не изменишь. А так Саранский новый стадион очень комфортный и вместительный. Многие его хвалят, но проверку боем он пройдет когда Чемпионат Мира начнется. Т.Е. ровно через год. Как по мне - Краснодар лучше. Но решали "взрослые дяди", Мутко все одобрил, так что тут уже ничего не сделаешь.

1

Ответственная комиссия ФИФА включила Саранск в число городов, которые будут принимать чемпионат мира по футболу в 2018 году. Видимо, у них были для этого основания. А Ярославль и Краснодар включены не были.

текст при наведении

Теперь в Саранске появится новый стадион. В проекте он выглядит примерно так:

текст при наведении

Такое решение было неожиданным даже для футбольных боссов. В Краснодаре стадион практически готов. А в Саранск ещё только придется вкладывать госинвестиции. В Ярославле комиссия ФИФА не увидела готовой инфраструктуры для проведения чемпионата мира.

Саранск в 2012 году стал победителем ежегодного конкурса за звание самого благоустроенного городского и сельского поселения в России. Следовательно, он показал лучшие результаты по показателям конкурса:

текст при наведении

0

С таким же успехом можно спросить: чем большой палец лучше указательного? Или - наоборот. В Ярославле я была, прекрасный город. Но вот как можно сравнивать два, точнее, даже три города - я не пойму. Ведь каждый город в чем-то лучше, а в чем-то хуже другого.

Марк2 [18]
Вы не поняли вопрос.  6 лет назад
комментировать
0

Саранск тогда был ещё не готов принимать у себя Чемпионат Мира по футболу. Не было денег на строительство стадиона и других проблем хватало. А вот Краснодар вошёл в список городов, где будут проходить матчи.

0

Тем же чем и Бердичев лучше Жашкова, Шепетовки и Жмеринки. То есть своей многовековой историей.

Марк2 [18]
Вы не поняли вопрос.  6 лет назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [37.1K]
А что вы имели в виду? Что в Саранске пройдет чемпионат мира 2018, а не в Краснодаре? Может там стадион лучше?  6 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID