Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая была марка машины Регимантаса Адомайтиса из фильма " Авария "?

Oleg74 [191K] 3 года назад

5 букв.

0

Машина Альфредо Трамса, которого сыграл Регимантас Адомайтис в советском кинофильме Авария, снятого в далёком 1974 году, была марки Бьюик.

Бьюик - это марка легковых автомобилей, выпускаемых в США.

Слово бьюик, содержащее необходимые пять букв, и будет правильным ответом на данный вопрос в кроссворде.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Фильм "Авария" с Регимантасом Адомайтисом был снят в 1974 году по повести швейцарца Дюрренматта. Повесть тоже называется "Авария". Это детектив, драматическая история о преуспевающем коммерсанте Трампе, который попадает на старую виллу, где ее обитатели судят его за прошлые неблаговидные дела. Попал он туда совершенно случайно, у него сломалась машина, и он вынужден ожидать, пока ее отремонтируют. В фильме он едет на бьюике, хотя в повести автомобиль главного героя - студебекер. Его шутливо приговаривают к смерти отставные судейские чиновнике, обосновавшиеся на вилле.

Шутка обернулась трагедией, потому что уехав на починенном автомобиле, Трамп попадает в аварию на горной дороге.

БЬЮИК - автомобиль Трампа, которого сыграл Регимантас Адомайтис.

1

Фильм " Авария " с участием актера Регимантаса Адомайтиса был снят очень давно , в 1974 году . По сюжету фильма у Альфредо Тапса , которого и играл Адомайтис сломалась машина , которая была марки Бьюик . Вот название этой марки и будет правильным ответом .

1

Правильный ответ на этот вопрос - автомобиль назывался БЬЮИК, одна из старейших марок американских автомобилей, одно время служившая синонимом роскоши и богатства, но потом как-то вышедшая из моды и только жители Китая сейчас постоянно покупают Бьюики.

0

Фильм Витаутаса Жалакявичуса "Авария" снят в 1974 году по одноименной повести Фридриха Дюрренматта.

Так вот, в повести текстильный коммивояжёр сорока пяти лет Альфредо Трапс ехал по шоссе в своём студебекере, когда отказал мотор.

Ни о каком бьюике и речи нет.

Но, видимо, режиссёру не удалось найти тот автомобиль, который упомянут писателем, поэтому актёр ездил на той машине, которую нашли, бьюике.

В СССР были со студебекерами знакомы в их грузовой модификации, знаменитые студеры.

0

Фильм сорокалетней давности с Регимантасом Адомайтисом в одной из главных ролей неоднократно шел на экранах советского телевидения. Машина героя фильма сломалась и он вынужден был заночевать в сельской местности. Дальше разворачиваются интересные события, интересно вот что, откуда в 1974 году на Мосфильме нашелся "Бьюик"? Хорошо что уже тогда можно было найти американскую машину.

0

Я почему-то этот фильм досмотреть никогда не могла, его поздно показывали и я засыпала:). Потом посмотрела как-то днём повторение. Сюжет интересный, но постановка всё же нудноватая, слегка затянутая.

Ответ - Б Ь Ю И К.

Интересный вопрос, кстати, таких вроде бы заданий ещё не было в кроссвордах.

0

Достаточно сложным может показаться этот вопрос кроссворда, поскольку фильм, который послужил материалом для задания, был снят достаточно давно, аж в 1974-м году. Правда, даже те, кто совсем не помнит сюжета, смогут сориентироваться по числу букв в названии марки автомобиля - это "Бьюик".

0

Как много можно вспомнить благодаря разгадыванию кроссвордов. Например, фильм "Авария" и автомобиль, фигурирующий в нем, - это БЬЮИК.

Сейчас, наверное, такие автомобили только в частных коллекциях можно встретить, а так хотелось бы прокатиться на каком-нибудь.

0

Я не видела фильм под названием "Авария", но благодаря интернету можно узнать что автомобиль Регимантаса Адомайтиса, который играл роль Тапса был марки Бьюик. Надо будет для общего интереса посмотреть этот фильм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID