Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить эстонское блюдо "Мульгикапсат­"?

nikkinq [49.8K] 3 года назад
1

Мульгикапсад

Вам потребуется: 3-4 ст. л. растительного масла, 100 г перловой крупы, 1,3 кг квашеной капусты, 1 кг свинины (карбонад), помидоры черри, тмин.

Перловку промойте, замочите в холодной воде на 2-3 часа. Карбонад порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до появления золотистой корочки. Выложите в жаровню слоями: свинина, квашеная капуста с тмином, перловка, посолите, поперчите, добавьте растительное масло и готовьте в духовке 2-2,5 часа при 180 градусах. За 20 минут до окончания готовки перемешайте. Готово!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID