Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Откуда у ДНР и ЛНР такие материальные ресурсы?

alejiss [15.9K] 3 года назад

ДНР и ЛНР ведут войну уже более полугода. Интересно, если Россия не помогает им финансами и оружием, где они берут деньги?

2

Где берут деньги? Да там же, где и оружие. Наш Президент Владимир Владимирович Путин недавно одному немецкому каналу так примерно ответил: если люди за правое дело воюют - они завсегда найдут, где взять.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я думаю, по официальным каналам не помогает. И вообще, какая-то странная риторика: страна, на границе с которой идут боевые действия, страна, рядом с которой уничтожают не русскую диаспору а миллионы русских людей, не может оказать помощь? Тогда поставьте на место России Америку, как бы поступила она? Некоторые скажут - Россия не Америка. А вот именно в том и дело, Россия никогда не будет Америкой, потому, что это славянская страна с глубокой национальной и старинной культурой. И потом, почему-то бандам Яроша, и прочим бандитам-бандеровцам кто-то может помогать, почему-то из стран Запада могут ехать головорезы-наёмники на помощь АТО, а мирным людям, у которых отбирают родной дом, родную землю и жизнь, помочь нельзя. Вы что, считаете, что в России да и в самой Украине мало богатых патриотов-антифашистов? Да сколько угодно. А вот они помогали и будут помогать. Ну а уж классных военных специалистов-отставников в России - сотни тысяч. И они легко едут на помощь украинским соотечественникам. Пример - командир ополченцев по кличке Мангуст из Перми, который уже погиб, но успел подготовить сотни специалистов диверсионной работы. Свидетельство тому - я и сам бы поехал, даже картошку чистить, а уж капитан СА в запасе, наверное, знает, с какой стороны у автомата приклад. Жалко, что староват.

1

Ну врят ли Россия им не помогает, а скорее всего наоборот очень даже помогают и оружием и деньгами. Только в сми это не афишируют, чтобы волну негодования у россиян не вызвать. И всё за наши средства, урезание бюджета, уменьшение индексирования заработных плат. (У нас в городе на следующий год бюджет детских садов уменьшили на 300000 тысяч) и дри этом каждый день нам говорят что всё хорошо, а как у нас водится что это означает что у нас не всё так хорошо как говорят.

потребител­ь [101K]
Какой же у вас бюджет был ,если его уменьшили на 300 миллиардов?  3 года назад
Vitaly 1996 [4K]
не правильно сформулировал на 300 т))  3 года назад
комментировать
1

Да тут всем уже ясно что Россия помогает потой простой причине что техника российская, российские патроны и т.д все с России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID