Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Антон Гусев (дом 2) попал в аварию? Где и когда? Что с ним? Кто виноват?

markett [133K] 3 года назад
категория: другое
4

Антон и Евгения Гусевы - экс участники телестройки Дом 2, действительно попали в аварию. Евгения и Антон в Подмосковье ехали на своём автомобиле марки Мерседес. И из-за того, что резина на автор стояла летняя машину занесло, и они врезались в отбойник. Никто не пострадал, лишь машина была повреждена. Антон посадил свою жену Евгению к проезжающим мимо попутчикам, как в тот момент его на месте аварии сбил автомобиль хендай-гетс. И все это на глазах у Жени. Срочно вызвали скоро помощь, Антона отвезли в ближайшую больницу в Павловском Посаде. Врачи поставили диагноз - перелом ноги и множество ушибов. Сама Евгения Гусева не пострадала, и сейчас находится рядом с мужем. Врачи пока запрещают переводить Антона Гусева в московскую клинику, так как его состояние средне-тяжелое.

А по какой причине автомобиль хендай гетс произвёл наезд на Антона Гусева пока выясняют сотрудники ДПС.

4

Антон Гусев, бывший участник скандального проекта "Дом-2" вместе с супругой Евгенией Феофилактовой-Гусевой стали участниками крупного ДТП случившегося под Москвой.

Антон Гусев доставлен с травмами в больницу, медики сообщают, что сейчас он находится в состоянии средней тяжести. У Антона травмы обеих ног. Супруга Антона Евгения не пострадала, а вот их друг, который был в машине Антона пострадал сильнее всех, молодой человек сейчас находится в реанимации.

За рулем авто был Антон Гусев. Он ехал на летней резине и машину занесло и она срезалась в отбойник, что разделяет полосы. Когда Антон с другом вышли посмотреть на повреждения автомобиля, то в них на большой скорости врезалась другая иномарка.

Вот что рассказал сам Антон находясь на больничной койке в эксклюзивном интервью:

3

Антон Гусев на больничной койке

Да, вы правы, участник скандального проекта "Дом 2" - Антон Гусев попал в автомобильную аварию. Случилось ДТП в Московской области. Со слов самого Антона, он был абсолютно трезв и адекватен, но почему-то не справился с управлением и со всей дури врезался врезался в дорожный разделительный отбойник. Затем он решил выйти из машины и посмотреть, что же случилось и тут... его сбила проезжающая мимо машина.

Пострадали ноги и позвоночник, куча ссадин и царапин, синяков и шишек. Пока парень находится в больнице и жалуется на боли в спине. Говорит, что может двигаться, но не может ходить.

текст при наведении

текст при наведении

3

Да, Антон Гусев попал в аварию под Москвой. В аварии виноват сам, т.к. ехал на летней резине по скользкой дороге. Машину занесло и она врезалась в отбойник, а следом в них въехала другая иномарка.

Пассажир Антона в реанимации, жена Евгения не пострадала, а сам Гусев в больнице с травмой обеих ног и ушибами.

текст при наведении

1

Действительно, бывший участник телепроекта Дом-2 Антон Гусев попал в ДТП в Подмосковье.Антон не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в разделительный отбойник. Вместе с другим пассажиром Антон вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения и тут обоих мужчин сбила иномарка. Сейчас Антон Гусев находится в больнице с повреждениями обеих ног. Его состояние врачи оценивают как состояние средней тяжести. Женя Гусева, которая тоже ехала в машине с мужем, не пострадала.

0

Антон, Евгения Гусевы и их хороший друг ехали на машине, за рулем которой был сам Антон Гусев, однако летняя резина привела к заносу автомобиля, машина врезалась в отбойник. По нынешнему состоянию дел: друг в реанимации, жена Гусева не пострадала ,а сам Антон имеет тяжелые травмы обеих ног.

текст при наведении

Читать подробнее: [http://www.vokrug.tv/article/show/Zvezdy_Doma-2_Gusevy_razbilis_v_DTP_45768/][2­]

0

Действительно бывший участник Дома2 вместе со своей женой в девичестве Женей Фиофелактовой попали в аварию. Причиной послужила летняя резина. Поэтому машину занесло и они врезались в отбойник. Но на тот момент никто не пострадал. Но как только Антон усадил жену в попутку его сбила проезжающая машина. Более подробно можно все посмотреть в этом видео.

0

2 декабря Антон Гусев и его жена Евгения и еще один пассажир врезались в отбойник на своём Мерседесе. Когда Антон с пассажиром вышли из машины, чтобы осмотреть повреждения, их сбила проезжающая мимо машина. Евгения не выходила, поэтому она не пострадала. Антон доставлен в больницу с ушибами и переломами, а пассажир находится в реанимации.

0

Это ужасно, фанаты Гусевых в шоке, Евгения Феофелактова- Гусева не пострадала, но ее муж Антон Гусев с травмами передних и задних конечностей в больнице. Слава Богу, что с ними не ехал их сынок Даниэль. Желаем скорейшего выздоравления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID