Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему не осуждён Сердюков?

Владислав Валентинович [96] 3 года назад
3

В каком-то военном обозрении очень вскользь промелькнула информация о том, что за время нахождения Сердюкова в должности министра обороны наша армия активно перевооружалась. Но скрыть от различных заинтересованных спецслужб огромные траты бюджета было бы сложно. Такой козырь в руки им дать нельзя было. Пусть думают, что наша врмия слабая и её легко победить одним выстрелом.

Поэтому была поднята шумиха в прессе о многомиллиардных хищениях "Рособороны", "Рособоронэкспорта" и завели "уголовное дело" на Сердюкова и его окружение. Потом отпустили. Народ, будучи в неведении, возмущается, естественно. Но это и хорошо, поскольку у СМИ никакой конкретной информации нет.

Много позже я услышала эту же информацию от одного московского товарища.

Американцы были потрясены эффективностью российской армии в Крыму. Они думали, что наша армия представляет собой жалкое зрелище образца афганской войны.

Но то, как сработали наши вежливые люди, заставило их сильно напрячься. Это результат тех реформ, которые были проведены в армии.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
Terminalto­r [9.8K]
Мне тоже казалось что это дело - продуманная многоходовка.
Тоже самое мне кажется и про падающий рубль, уж больно активно правительство пиарит его падение.
Постоянно подначивает падение всякими вбросами. Даже Путин время от времени вбрасывает мол дешевеющий рубль это хорошо, типа прибыль больше. И т.д. и т.п.
 3 года назад
Озерная 23 [90.7K]
Про рубль вообще ничего непонятно. Он постоянно падает, а правительство даже как-то самоустранилось. Активно заключаются договоры, страны переходят на взаимные расчёты в национальной валюте. Сегодня Бразилия и Уругвай объявили, что больше не будут расплачиваться между собой долларом. Страны ЕАЭС переходят на нац. валюты. А между тем, Силуянов и Улюкаев повышают курс доллара до 49 рублей на 2015-й год. Непонятно и тревожно...  3 года назад
комментировать
1

Он избранный, к тому же друг ВВП, а избранным и друзьям ВВП тюрьма не грозит, им прощаются все пакости и шалости.( Сердюкова осудят непременно но это произойдет на том свете, на страшном суде когда он предстанет перед всевышним,тогда он точно получит по делам своим).

Мила Жужу [253K]
Нигде и никогда не мелькало сообщений о том, что он друг Путина. Все мероприятия, которые Президент проводит в кругу друзей, невозможно скрыть. Там известные люди - Шойгу, Иванов, Медведев. И никогда не было фамилии Сердюков.
Здесь что-то другое.
 3 года назад
комментировать
0

А за что его осуждать? Кроме бесконечных бездоказательных обвинений ничего вроде и не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID