Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Должна ли Россия помогать Болгарии поднимать промышленность?

Людо4ка [10K] 3 года назад

После вступления в ЕС в Болгарии закрылись многие предприятия, атомная промышленность. Должна ли Россия помогать Болгарии, как этого просят болгаарские предприниматели?

5

Болгарии??? За что? За постоянные предательства и перманентную продажность? За усиленное лизание американского филея? Болгария состоит в антироссийском блоке НАТО, активно участвует в антироссийских санкциях. Последний "подарок" России - блокирование проекта Южный Поток. По моему глубокому убеждению, Россия должна в первую очередь помогать гражданам России.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Русские солдаты свой кровью их от пятисотлетнего турецкого ига уже освободили. Теперь пусть им НАТО и ЕС помогают. "Братушки" решили, что они должны быть там и с теми. Это был их свободный выбор, который мы должны уважать. Вот и уважаем. На уважительном расстоянии. Со всеми вытекающими последствиями.

Россия должна заниматься тем, что ей, как государству, выгодно. Помогать и поддерживать кого бы то ни было исключительно из прагматических соображений.

в политике до добра не доводят.

Пусть болгары сначала заслужат право на интерес России. Пусть докажут, что ни России для чего-то нужны. Тогда можно будет и подумать о какой-то ответной реакции. И ещё неизвестно, чем такие мысли закончатся.

3

Россия и Болгария должны помогать друг другу, покупая товары, оказывая услуги. Почему бы болгарам не поставлять в Россию какие-то современные товары, а Россия могла бы поставлять не только газ, но и промышленную продукцию, может быть строить и совместные предприятия. Но Болгария уступила свой суверинитет Евросоюзу, да и американцы там распоряжаются, как у себя дома.

Не совсем приятно и то, как Болгария, стремясь в Евросоюз, начала неуважительно высказываться в сторону России, обвинять ее во всех своих бедах. Да и вот этот ножик в спину, который привел к срыву газового проекта тоже не улучшает доверие между странами..

3

Ни в коем случае... Запомните раз и навсегда, Мы никому ничего не должны. Мало ли что там хотят болгарские предприниматели. А в свете Южного потока и подавно. Тупость не диагноз, т.е. не лечится. Потерять такой контракт для Болгарии могло только крайне не далекое правительство. Об этом вспомнят, но чуть позже... Близок локоток... Но психология раба берет верх. На зло маме, отморожу уши. Да и флаг вам в руки и электричку...)))

3

Нет. Почему Россия вообще всем всегда должна помогать в ущерб своим гражданам? По-моему, надо сначала в своей стране решить все проблемы, сделать жизнь комфортной для всех граждан, а не только для избранных, а потом уже задумываться о помощи другим странам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID