Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Толстеют ли от пива женщины?

Даша1689 [8.1K] 3 года назад

Толстеют ли от пива женщины?

2

От пива толстеют все, и мужчины, и женщины. Один пивовар мне говорил, что пить пиво всё равно что пить хлеб (от которого, все мы знаем, толстеют еще как). При приготовлении пива используется процесс брожения, в нем участвуют и сахар, и солод, и зерновые. Особенно калорийны темные сорта пива. Этот напиток способен ускорять работу желудка, от него увеличивается желудочный сок (кушать хочется еще больше). Прибавьте к этому закуски, которые употребляются вместе с пивом: чипсы, соленые орешки, сухарики (это тоже + к весу).

Но есть и полезные свойства пива. Оно промывает почки, помогает освободить желудок от скопившейся слизи и поднимает настроение.

система выбрала этот ответ лучшим
Миха1 [19.6K]
Знаком с доброй сотней пивоваров, но про такого первый раз слышу.  3 года назад
Gl Honest [33.9K]
Неужели про выражение "Пиво - это жидкий хлеб" не слыхали ни разу, Миха?  3 года назад
Миха1 [19.6K]
Калорийность не сравнима, я более склонен согласиться с другим не менее популярным тезисом "Водка - жидкий хлеб".  3 года назад
Gl Honest [33.9K]
Вот, кстати, я до сих пор не понимаю, отчего зарегистрированная калорийность водки выше, чем у пива, хотя благодаря неоднократным исследованиям "опытным путём" могу с уверенностью констатировать, что если войти в водочный запой дней эдак на пять, то можно сбросить килограмма четыре, не меньше, а вот если забухать пивом, то аккурат на эти три-четыре кг поправиться. Парадокс, или развенчивание мифа о калорийности?;)  3 года назад
Миха1 [19.6K]
Спросите у алкашей, они могут быть неделями в запое и ничего не есть, только пить водку, калорий в водке им вполне достаточно, а пиво обязательно требует закуски, потому что при долговременном употреблении без еды сильно раздражается оболочка желудка, вызывая изжогу и рвоту. Потому и поправляются.  3 года назад
все комментарии (еще 10)
комментировать
2

Да, от чрезмерного и регулярного употребления пива у любого человека со временем появляется так называемый "пивной живот" - вне зависимости от того, мужчина это или женщина. Как и общая отёчность, являющаяся следствием этих "возлияний" - в частности, например, лица, - особенно при нарушении функции почек.

1

Моей подруге врач посоветовал пить пиво со сметаной, что бы набрать вес, так как она была жутко худая. Подруга пристрастилась к этому делу. И в результате, пьет этот напиток уже около 10 лет. Не напивается конечно, но по бутылке каждый день выпивает. При чем закусывает всегда хорошо, и рыбой копченой, и чипсами и шашлыком.

Но при этом, набрать вес ей так и не удалось. Многие, впервые видя ее с бутылкой пива, сразу удивляются, что она при этом, такая худая.

Я сама, иногда могу выпить пиво, но при этом тоже не толстая совершенно .Так как считаю, что поправляются наверное от качественного пива, а не от того, что продают в наших магазинах.

1

От пива не толстеют, если это только пиво. Пиво может усугубить образование лишнего веса, если запивать им жирные, копченые, соленые продукты (что мы в большинстве случаев и делаем). Соль задерживает жидкость в организме (в том числе и пиво), поэтому утром после употребления пива с соленой закуской, человек просыпается обычно отекший (и "пополневший" за счет отеков на килограмм-два).

1

От пива толстеют все, и мужчины и женщины, если его закусывать. Пиво -не калорийный напиток. Очень калорийны , как правило,закуски к нему, например чипсы, сухарики, свиные жареные уши и другая вкуснота к пиву. Если его не закусывать,пить в небольших количествах и не злоупотреблять пивом на ночь, то угроза поправится не грозит.

Gl Honest [33.9K]
Неправда. Можно вообще ничем не закусывать пиво, но при этом раздуться как шар, именно по этой причине данный напиток и называют "жидким хлебом".  3 года назад
Gl Honest [33.9K]
Калорийность пива, действительно, низкая: от 30 до 45 калорий в 100 граммах. Но при этом стоит учитывать, что пиво пьют большими порциями. Умножьте средний показатель калорий на одну только поллитровую кружку. А ведь одной поллитровкой навряд ли когда "дегустация­" ограничивается...  3 года назад
Нина Черри [621]
Если злоупотреблять едой , сладостями, например, или жирной пищей,можно поправится еще больше,чем от пива. Если любой продукт,в том числе и пиво, употреблять умеренно, закусывать чипсами и не пить по 10 литров в день, то можно не поправится.  3 года назад
Gl Honest [33.9K]
А "умеренно" это сколько? И какова регулярность потребления? Понятное дело, что выпивая раз в неделю по две кружечки за скромным ужином, вы не поправитесь. Но, полагаю, что если бы дело обстояло так, то вопроса у автора и не возникло бы)  3 года назад
комментировать
0

От пива не толстеют если его пить без калорийных закусок. Максимум, что можно позволить себе - немного солёных орешков или сухариков. Знаю это по собственному опыту, пью пиво более 30 лет помногу и довольно регулярно. За первые 10 лет растолстел примерно на 8 кг, округлился животик, но потом взял себе за правило не пить пиво на голодный желудок и не злоупотреблять калорийными закусками, в итоге за последние 20 лет мой вес неизменен.

0

Конечно же могут. Но надо учитывать, что толстеют не от пива, а от еды , которую вместе с пивом употребляют. Еще у женщин появляются мужские гормоны, что приводит к свою в гормональном цикле и организме. Пиво как мужчинам , так и женщинам надо пить в меру.

0

Потолстеть от пива могут и женщины тоже, мужчины то само собою. В основном толстеют не от пива, а от еды, которую употребляют под пиво - такой например легкой закуски можно съесть много и оно все быстро усвоится - отсюда прибавка в весе.

0

А чем они хуже мужчин-то? Конечно толстеют. И живот отвисает. И морда красная становится... и отекшая. Вопрос в количестве и в том, как часто это происходит. Одна бутылка конечно мало что изменит, но ведь она никогда не бывает одной.

0

Конечно толстеют, а ещё пиво поднимает мужские гормоны и у женщин нарушаются функции женского организма. Ещё очень калорийные закуски к пиву, от этого тоже жир и отекания и это не зависит от количества выпитого.

0

Еще как,и живот растет и алкоголизм развивается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID