Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Кто стал новой ведущей программы "Утро России" вместо Ирины Муромцевой?

пчелкаЖуЖу [16.9K] 3 года назад
1

Вместо телеведущей Ирины Муромцевой зрители программы "Утро России" увидели на своих экранах актрису Елену Ландер (Елену Федюшину), которая знакома любителям телесериалов по своей работе в фильме "Ангел или Демон". А Ирина Муромцева покинула шоу, перейдя на Первый канал (подробнее тут).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ирина Муромцева ушла на Первый канал и будет там делать свой проэкт. Новой ведущей стала Елена Ландер, она известна по сериалу "Ранетки". Какое-то время она работала в Израиле. Пригласили ее быть ведущей при жестком отборе. Зрители выбрали ее.

2

Елена Ландер сменила Ирину Муромцеву, многие очень жалеют о Муромцевой, но человек решил развиваться и делать новую карьеру.

Елена Ландер неплохо смотрится в качестве ведущей. просто к ней надо привыкнуть.

Год рождения 1985.

1

После ухода Иры Муромцевой в стан конкурентов, первые эфиры вела Елена Ландер, но, вроде бы как её сняли (источник), из-за того, что она не понравилась телезрителям (я, как телезритель, подтверждаю сей печальный факт). Другой информации о назначении ведущего утренней программы я пока не нашел, Возможно вопрос до сих пор еще открытый. Но, очевидно, что в самое ближайшее время мы все узнаем, причем из выпусков уже полюбившейся утренней передачи, под которую просыпается большая часть огромной страны.

1

Эту просто обворожительную лапочку зовут Елена Ландер. Она актриса.

Не знаю, кому как, но мне она нравится гораздо больше, чем Ирина Муромцева, а поклонников Анастасии Чернобровиной я вообще не понимаю.

Раньше я смотрел "Утро России" только если случайно, теперь же, благодаря Елене, у передачи на одного постоянного зрителя стало больше. На самом деле, конечно, не на одного, а намного больше, уверен. Очень красивая девушка.

1

Так как всем полюбившаяся ведущая "Утра России" Ирина Муромцева уволилась с этого поста, то на ее место быстро подыскали замену. Свободная вакансия ведущей досталась актриса Елене Ландер (настоящая фамилия Федюшина).

В роли ведущей елена Ландер еще пока пробует свои способности, и это у нее неплохо получается, хоть многим зрителям она совсем не понравилась.

Многие факты биографии Елены Ландер можно прочитать здесь.

текст при наведении

1

"Утро России" теперь ведет ведущая Елена Ландер, а Ирина Муромцева ушла на Первый канал, к сожалению. На мой взгляд, Елена совершенно не подходит на роль ведущей этой передачи, особенно после того, как ее вела Ирина. Несомненно, теперь их будут сравнивать многие телезрители и, безусловно, за Ириной скучают многие.

1

Эфир "Утра России" ведет актриса Елена Ландер (Федюшина), известная российскому зрителю по сериалам "Детективы" и "Ранетки". Елене 29 лет, и она имеет опыт ведения новостных программ на одном из телеканалов Израиля. Судя по первым отзывам, новой ведущей предстоит нелегкая борьба за благосклонность телезрителей.

1

Первые эфиры "утра" вместо Ирины, вела Елена Ландер - актриса и ведущая, успевшая сняться в нескольких сериалах. Многим телезрителям канала Россия не понравилась новая рыжеволосая красавица, они посчитали ее грубой и вульгарной, не гормонирующей с соведущим.

1

Честно говоря новая ведущая программы "Утро России" мне совсем не понравилась, зовут актрису Елена Ландер.

Он красивая конечно, но мне кажется она чрез чур грубая и позволяет себе какие-то вольности в такой программе.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID