Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бонус 5 кредитов не гарантия хороших больших ответов? Почему?

Дис [20.6K] 3 года назад
6

Большой ответ не может быть хорошим. Например, если у меня большой опыт по жизни, то чему меня могут научить фразы, заученные из книг или разглагольствования более молодых авторов. Меня больше заинтересует короткий ответ, но со своей личной ситуацией и выводами автора, которые он сделал походу этой ситуации.

Интересно читать именно выводы, но не просто разговоры о том, что и так хорошо известно.

Бонус привлекает, потому что хочется заработать. Меня в этом немного смущает факт, что вроде бы работают, или сидят в декрете, или получают другой источник денежных вливаний и при этом думают, что пять кредитов и даже тысяча кредитов это панацея от всех финансовых неурядиц в жизни. Но ведь в реале все получают и будут получать больше, чем в интернете.

Хотя выше приведенные мои доводы опять же звучат однобоко.

Получается. что хороший ответ можно получить, если тот самый нужный автор увидит Ваш вопрос. А если не увидел, то может и не стоит волноваться. Значит , ответ будет получен чуть позднее.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Так как вопрос может быть тупым\простым\тяжелым . В итоге нет толку отвечать или нечего сказать на данную тему . Поэтому вопрос тоже должен стоить этих кредитов , но угадать ответят люди или нет очень тяжело .

1

Если человеку нечего сказать по теме, но он привлечется бонусом, бонус ему ума и креатива не добавит) Вот и будет тот же текст, который был бы на бесплатном вопросе... Но всё же желающие получить бонус стараются отвечать если и не длинно, то метко и красиво. Возможно, с юморком. Чтобы их ответ выделился и был оценен по достоинству)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID