Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Когда и на сколько увеличатся пенсии МВД, ФСБ, военные пенсии в 2015 году?

PLATON49 [1.2K] 3 года назад
1

В 2015 году будет повышение пенсий военным пенсионерам. Первое повышение в январе, второе, связанное уже с индексацией в октябре 2015 года. У каждого это будет своя сумма, которая зависит от звания, количества лет выслуги. Минимальная прибавка составит 5,5 %.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Военным пенсионерам повышение пенсионных выплат будет. Но у каждого пенсионера прибавка будет выражаться разными цифрами, ведь на размер пенсии влияет звание, количество общих лет работы в ведомстве, также имеет значение наличие грамот и почестей. А еще стоит учитывать индексацию социальных выплат к военной пенсии, это тоже складывается в общий бюджет.

Еще не проверено, но ходят слухи, что пенсии увеличатся в полтора раза, за 2015 год увеличение ожидается на 8,5 процентов.

И пенсия будет повышаться дважды в год, первое повышение произойдет уже 1 января 2015 года, а вторая волна повышения пенсий пройдет в октябре 2015 года.

дольфаника [354K]
Повышение 1 января 2015 года под большим вопросом. Его может и не быть  3 года назад
комментировать
1

В 2015 года прибавка к пенсии военнослужащим составит 5,5%. Повышение будет с 1 октября 2015 года без корректировки понижающего коэффициента. С 2016 года этот коэффициент будет увеличиваться ежегодно на 2%.

В 2015 году доход бывших сотрудников МВД также будет увеличен. При этом корректирующий коэффициент повысится с 1 января 2015 года на 64,12%, и с 1 октября 2015 года еще на 5,6%.

1

Увеличение пенсий военным, сотрудникам МВД и ФСБ и их индексация будет осуществлено в 2015 году в два этапа - с 1 января и 1 октября 2015 года. и общий процент увеличения пенсий составит от 7,5% в зависимости от лет выслуги, званий и наград.

1

Первое повышение пенсии МВД произошло в январе этого года. Второй этап повышения пенсий произойдет в октябре. По официальным данным, минимальная прибавка будет около 6 процентов и будет зависеть от инфляции, а также выслуги лет.

0

В 2015-м году военные пенсии будут повышены только один раз - первого октября, размер индексации составит 5, 5 %. Ранее индексация проходила два раза - в январе и октябре, но теперь ситуация изменилась - об этом поведал адмирал Владимир Косоедов - глава комитета по обороне в Государственной думе.

Более подробную информацию по теме можно найти тут и тут.

0

В 2015 году будет несколько повышений пенсий для военных. Первое повышение уже было в январе месяце, второе же следует ожидать в октябре. Но у каждого военного прибавка будет разная (все зависит от звания, количества наград и выслуги лет). Прибавка в среднем составит около 7,5 процентов.

0

Простым пенсионерам Россий повезло больше чем бывшим военнослужащим. Последние должны разбогатеть на пять с половиной процентов, а первые получат повышение на 10 процентов с первого апреля. На конец третьего квартала запланировано ещё одно повышения пенсии военным пенсионерам.

0

Повышение пенсий происходит два раза в год. Первое повышение с 1 января 2015 года и второе повышение с 1 октября того же года. Индексация зависит от звания, выслуги лет, а так же индексация соцыальных выплат к военной пенсии. Предположительно увеличение ожидается на 7,5 %.

0

В 2015 году военные пенсионеры могут расчитывать на прибавку. Первый раз - 1 января, второй раз - 1 октября. Минимальная суммарная прибавка составит 7,5 процентов. Больше будет у тех, у кого звание выше, наград и заслуг больше, а также больше лет выслуги.

0

Повышение пенсий могут ждать пенсионеры, в 2015 году прибавка будет два раза, первый раз будет в январе, а во второй раз будет в октябре, повышение будет от шести процентов до восьми процентов, а подробнее о повышении пенсии можете читать тут

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID