Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Белая мякоть кожуры цитруса между плодом и цедрой вредна или полезна? Чем?

Мирабилис [38.3K] 3 года назад

Если я высушу шкурки, кожуру апельсинов, мандаринов, потом измельчу и буду добавлять в чай, белая сушеная мякоть шкурки не навредит организму?

Чем вредна или полезна белая мякоть между цедрой и дольками цитрусовых?

Может кому-то её нельзя есть?

Белая мякоть разных цитрусовых: апельсинов, мандаринов, помело, лимонов; имеет разные или одинаковые свойства?

Может у одного цитруса она вредней, а у другого цитруса она полезней?

Или она вообще бесполезна?

0

На сколько я знаю, белая мякоть - это вообще чуть ли не самое полезное в цитрусовых. Вообще кожура обогащена маслами, микроэлементами. Кожуру мандаринов многие едят просто так. Так что вреда точно не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID