Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино: С кем Шелленберг сравнил адъютанта?

Елена Д [341K] 3 года назад

текст при наведении

0

Бригадефюрер Вальтер Шелленберг,которого великолепно сыграл в телевизионном сериале "Семнадцать мгновений весны" (1973) актер Олег Табаков,сравнивал адъютанта с красивой охотничьей собакой. Так что на вопрос викторины правильным будет самый нижний ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В одном из эпизодов фильма "Семнадцать мгновений весны" Шелленберг рассуждает о преимуществах наличия адъютанта и приводит сравнение его "с красивой охотничьей собакой" (если экстерьер хорош) - в игре следует выбирать ответ, расположенный на самой нижней строке в перечне.

0

Говорят, что люди знавшие Шелленберга высказывались об этой роли Олега Табакова, что его персонаж получился даже более правдоподобным, чем прототип. Но для игры нужен вариант, а он таков, что адъютант, подобен красивой, охотничьей собаке,

если она, т.е. он (адъютант) не только подтянут и расторопен, но и умен

0

Столько раз фильм смотрела, что без всякого сомнения выбрала верный ответ, но он тут и по логике подходит.

Шелленберг говорил, что адьютант - это некто, вроде охотничье собаки, он должен быть красивым, и с хорошим экстерьером, чтобы другие позавидовать могли.

текст при наведении

0

Не вспомнить ответ на задание по этому фильму просто невозможно, когда я смотрела его первый раз, старалась не пропустить не одной серии. Правильный ответ на последней строчке - С красивой охотничьей собакой, именно с ней сравнил адъютанта Шелленберг.

0

Совсем недавно этот фильм стал цветным. Это позволило сделать современная техника кино. Пересмотрел фильм уже в который раз и снова получил удовольствие. А правильный ответ размещен на шестой строчке , это сравнение С КРАСИВОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ СОБАКОЙ.

0

Вальтер Шелленберг довольно пренебрежительно относится к своим подчинённым. В разговоре со Штирлицем он сравнивает должность адъютанта с "красивой охотничьей собакой", описывая ту пользу, которую приносит такой офицер своему начальнику.

0

С КРАСИВОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ СОБАКОЙ - ПОСЛЕДНИЙ вариант среди ответов.

Таково мнение Шелленберга об адъютантах.

Что еще можно было ожидать от гитлеровского военного?

Для него подчиненные в лучшем случае красивые собаки.

0

Бригадефюрер Вальтер Шелленберг,на мой взгляд,не очень хорошо относится к своим подчиненным.

А из всех ответов,которые предложены непосредственно для выбора,правильным будет именно-с красивой охотничьей собакой.

0

Правильным ответом на данный уровень игры будет "с красивой охотничьей собакой". Вот уж вполне достойное мужчины сравнение. Это означает красивую стать, ловкость, быстроту реакции и некоторую хитрость.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID