Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Будут ли футболисты играть в футбол за зарплату учителей?

Елеона [32.6K] 3 года назад
2

Вы не поверите, но будут футболисты играть в свою игру не только за зарплату учителей. Они станут играть в футбол вообще только за еду. Главное подобрать не только умелых и талантливых игроков, но и людей, которые будут выигрывать (а не только играть) в футбол за ИДЕЮ. Идея, конечно же слабже банальных денег и тренированности профессиональных игроков. Но, иногда, идея творит чудеса. Например, игра сборной Северной Кореи или потрясающая игра киевских футболистов против сборной люфтваффе.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Скорее нет.

Но тут вопрос о наших ли вы говорите...

Бразильцы бы может и стали.

А вот наши только если-бы мировой кризис настал:)

1

Может быть в каких-то низших дивизионах и будут. Они наверное там и так за такую зарплату играют. А так побегут, даже не в европейские лиги, а в арабские. Там их точно не обидят деньгами. Но за всех не скажу, останутся и такие для которых футбол - это жизнь. Их мало, но надеюсь они еще существуют.

1

В любительском футболе все играют бесплатно-то есть для души...ведь футбол- такое же творчество как- например написание стихов..

так называемые профессионалы- получающие 5-7 миллионов евро в год(!!!) конечно же за зарплату учительскую играть никогда не будут...

1

Будут, когда система ценностей в обществе поменяется. Сейчас пока главенствует принцип "хлеба и зрелищ", только человек нашедший свой "призвание" может себе позволит делать что-то для души.

1

Конечно будут, но будут играть как учителя. Зарплата футболиста зависит от спроса на этого футболиста. Популярные футболисты приносят бешеные деньги клубам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID