Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Приостановить "Южный поток" это правильное решение Путина?

Не в себе Рыжая [30.8K] 3 года назад
4

Абсолютно верное решение, жаль это не было сделано раньше. Решение хорошее и для России и для Европы. Россия диверсифицирует свои газовые потоки по разным направлениям и не будет зависеть от настроения Европы. Чем больше потребителей продукции , тем меньше зависимость от этих потребителей, от их настроения и политических решений.Для Европы тоже хорошо- она хотела диверсификации поставок газа, она их получила. Пусть поищет других поставщиков , с таким же дешевым газом и таких же ответственных, которые за десятки лет не нарушали контрактные обязательства. Теперь не будут говорить , что Россия шантажирует Европу поставкой углеводородов. Наконец все успокоятся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Конечно, правильное. Раз Европа так с нами себя ведет, надо давать ей достойный ответ. Хотят жить под американскими задачами, пусть через Атлантический океан и прокладывают трубы. А что они думали, будем ждать, когда несчастная Болгария даст разрешение? Вот пусть она теперь с них и спрашивает.

1

Правильное. Он не может сейчас позволить государству терять миллиарды долларов из бюджета. Если нет уверенности в том, что проект Южный Поток будет одобрен, то зачем его затевать? Чтобы потом огромные суммы из бюджета плавали по дну Черного моря?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID