Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино: Консервы какого производства предпочитал агент ...?

Елена Д [344K] 3 года назад

текст при наведении

0

Верный ответ на этот раз расположился в игре "Любимое Советское Кино" на третьем месте - Америки или Франции. Агент Клаус, роль его в фильме исполнил Лев Дуров, был жизнерадостным человеком, который любил жизненные блага в виде хорошей еды, выпивки, книг и прочих удовольствий. Он особенно питал слабость к рыбным консервам, потому что в них фосфор, необходимый для нервных клеток, но предпочитает те из них, что изготовлены в Америке или во Франции:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В предлагающемся на этом уровне игры "Любимое советское кино" фрагменте фильма "Семнадцать мгновений весны" герои рассуждают о гастрономических предпочтениях, и агент Клаус признаётся, что делает свой выбор не в пользу отечественной продукции, а любит консервы производства Америки или Франции.

0

Агент Клаус говорил Штирлицу, что ему требуется рыба из-за фосфора. И Штирлиц пообещал Клаусу достать настоящих рыбных консервы, только уточнил - какие консервы любит Клаус.

Клаус честно признался, что любит американские или французские консервы, хотя, по словам Клауса, это было не патриотично.

текст при наведении

0

Агент Клаус был большим гурманом и любил вкусно покушать, особенно ему нравились рыбные консервы. Но несмотря на то, что Клаус вполне успешно работал на гестапо, германские консервы его совсем не радовали. Этот человек имел особое пристрастие к продукции врагов своей страны: Америки и Франции.

текст при наведении

0

В этом вопросе речь идет о консервами, которые нравились агенту Клаусу. У каждого свои предпочтения, вот и агент Клаус сказал Штирлицу, что консервы ему нравятся не отечественного производства, а - Америки или Франции, ответ номер три.

0

Агент Клаус, любитель вкусного и как знающий толк в этих делах

предпочитает консервы, произведенные во вражеских странах - АМЕРИКЕ и ФРАНЦИИ.

Верный вариант честного признания немца о рыбных консервах в списке ТРЕТИЙ.

0

Предатель и агент по кличке Клаус на конспиративной встрече , откровенно сообщил Штирлицу о своих вкусовых предпочтениях. Он сказал что ему нравятся консервы Америки или Франции. Этот ответ помещен на третьей строчке.

0

Правильным ответом на данный уровень игры будет "Америки и Франции". Очень интересная избирательность вкусов, хотя, как по мне, консервы, они и в Африке консервы, и вкус их всегда одинаковый и неинтересный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID