Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино: Только этому человеку, по словам Мюллера, всё же..?

Елена Д [344K] 3 года назад

текст при наведении

0

Из всех предложенных в игре "Любимое Советское Кино" вариантов надо выбрать для правильного ответа вариант №4 - Мюллеру. Мюллер, роль которого блестяще исполнил актер Леонид Броневой, был очень опытен и предпочитал не надеяться ни на кого и никому не доверять в делах контрразведки, кроме самого себя. Вот цитата, которая ему принадлежит:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В этом задании игры, касающемся фильма "Семнадцать мгновений весны", предложен эпизод, в котором ответ на поставленный вопрос не звучит прямо - Мюллер рассуждает о степени доверия контрразведчика кому бы то ни было, в том числе и самому себе. Однако, в собственной персоне он уверен абсолютно. Поэтому верный ответ - "Мюллеру".

1

Это - уже второй раз в сегодняшнем эпизоде, когда нас хотели запутать какими-то странными шифрами, наверное, кто-то недавно увлёкся Штирлицом:).

В этой сценке Мюллер (Леонид Броневой) говорит, что контрразведчик не должен никому доверять, а потом добавляет - "мне можно".

Я поэтому вначале выбрала ответ "самому себе", но это было ошибочным действием, и получается так, что на вопрос, где в заголовке упоминается Мюллер, надо отвечать опять

М Ю Л Л Е Р У.

текст при наведении

0

Это очень запоминающийся эпизод из сериала "Семнадцать мгновений весны".

Мюллер слишком высокого мнения о своей персоне.

По его мнению, нельзя никому довериться безоговорочно, даже самому себе.

Но вот МЮЛЛЕР - исключение, он заслуживает доверия контрразведчика в любом случае.

Нажимает на ЧЕТВЕРТУЮ позицию - МЮЮЛЕРУ.

0

Ответ на этот вопрос мне удалось выбрать без труда, мой муж иногда любит говорить также, что доверять нельзя никому кроме него самого. Правильный вариант ответа на четвертой строчке- Мюллеру, только ему мог доверять контрразведчик, по словам опять же самого Мюллера.

0

Мюллер убеждён, что контрразведчик никому не может доверять, даже самому себе. Все вокруг могут оказаться врагами и шпионами и лишь одному человеку можно довериться на 100%. И этим кристально чистым человеком Мюллер скромно считает самого себя. Ответ: "Мюллеру".

0

Леонид Броневой , сыгравший роль Мюллера в приватной беседе со Штирлицем , с долей юмора сообщил что доверять можно только ему самому. Довольно цинично , но ведь это говорилось в интимной обстановке. Правильный вариант на четвертой строчке - МЮЛЛЕРУ.

0

Правильным ответом на данный уровень игры будет "Мюллеру". Очень эгоистичное мнение получается. Хотя рассчитывать всегда нужно только на собственные навыки, знания и умения. А еще стремиться быть лучшим во всём.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID