Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Любимое советское кино: Чем закончилось неудачное выступление Нины и...?

Елена Д [344K] 3 года назад

текст при наведении

0

Этот незабываемый номер на роликовых коньках закончился

УВОЛЬНЕНИЕМ ОБОИХ.

Хорошо помню этот момент, администратор услышал от Нины за кулисами, что она умеет на коньках кататься:), ничего не проверил, приказал ей на сцену идти, причём она заменяла дрессированного мишку.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Один из самых смешных моментов на мой взгляд из фильма "Карнавал" это тот, где Нина Соломатина заменяла заболевшего мишку в шоу. Кататься она умела, но так себе( что и показала), а администратор тоже одел ролики и выехал Нину уводить со сцены. В итоге номер был сорван и обоих уволили. Правильный ответ "УВОЛЬНЕНИЕ ОБОИХ".

0

Как-то странно получилось, но лично я, почему-то, совершенно не помню фрагмент фильма "Карнавал", который упоминается на данном этапе игры, поэтому несколько раз ошиблась, прежде чем выбрала верный ответ - выступление Нины и администратора Синягина завершилось "увольнением обоих".

0

Хотя этот фильм и очень известен и пересмотрен не один раз , именно этот момент вспомнить не получилось. По этому я воспользовался разрешенными подсказками. Правильный ответ автор поместил на третьей строчке. Неудачный дебют закончился - УВОЛЬНЕНИЕМ ОБОИХ.

0

Это очень запоминающийся момент в фильме, и ответ на вопрос даже вспоминать не нужно. Неудачное выступление Нины с администратором закончилось плачевно для обоих, их просто напросто уволили. Нажимаем на строчку с ответом - Увольнением обоих.

0

Правильным ответом на данный уровень игры будет "увольнением обоих". С эти конечно можно было поспорить, но в творческой среде свои суровые, понятные только им законы, соблюдать которые нужно строго и безоговорочно.

0

Выбираем ТРЕТИЙ вариант - УВОЛЬНЕНИЕМ ОБОИХ

Так плачевно закончилось катание на коньках

Нины Соломатиной и младшего администратора Синягина.

Соломатина заменяла дрессированного мишку, а Синягин хотел помочь ей.

0

Неудачное выступление Нины Соломатиной имело весьма негативные последствия, причём не только для неё лично, но и для администратора Синягина. Для этой невезучей парочки всё завершилось "увольнением обоих".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID