Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Любимое советское кино: Что Нина должна была привезти из Москвы подругам?

Елена Д [341K] 3 года назад

текст при наведении

0

Нина в этой сцене приходит в дом к своему отцу, а тот уже живёт со второй женой и сыном, квартира - совсем не большая. Хозяйка квартиры не довольна появлением Нины, Нина это понимает, но пытается хоть как-то понравиться второй жене отца. Показывает список, который ей подруги дали - там были в списке "ШПИЛЬКИ" (туфли на шпильках") и платье "САФАРИ" (ударение ставится на последний слог, но Нина ставила ударение на первый слог).

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нина Соломатина, которую великолепно сыграла в фильме "Карнавал" Ирина Муравьева, приехала покорять Москву, она мечтает быть артисткой. Но мечтам не суждено было сбыться во многом из-за особого провинциального говора девушки. Подружки, конечно, узнав, куда она уезжает, дали ей заказы на дефицитные покупки. Их привлекали модные босоножки на шпильке и платье стиля "сафари", которое было суперпопулярно в те годы.

ШПИЛЬКИ и ПЛАТЬЕ САФАРИ - верный ответ в игре "Любимое Советское кино" в Одноклассниках.

текст при наведении

0

Сама непосредственность эта Нина... Но не люблю этот фильм, Абдулова всякий раз растерзать хочется, да и героиню за ее бестолковость и нетактичность по отношению к тому же отцу и его новой семье. Хотя... Яковлев, играющий папу, тоже наворотил в начале жизненного пути дочери. Теперь о гостинцах для девчонок. Заказ был сделан на шпильки (туфли) для всех и сафари для одной Галки

0

Героина фильма "Карнавал", Нина Соломатина, следуя за своей мечтой стать артисткой, отправилась покорять столицу. Её подружки загорелись возможностью получить гостинцы из Москвы и попросили девушку купить им самые модные и гламурные вещи того времени: "шпильки и платье сафари".

0

Если кто- то собирался в Москву, то обязательно ему друзья что нибудь заказывали привезти. Вот и девушке Нине, которая из провинции решила ехать в столицу учиться, подруги тоже наказали сделать для них покупки. В игре нужно выбирать ответ- Шпильки и платье сафари.

0

ШПИЛЬКИ И ПЛАТЬЕ САФАРИ - именно эти вещицы обещала привезти Нина Соломатина подругам.

Выбираем ответ с ЧЕТВЕРТОЙ строчки, так как она верная.

Правда, Соломатине - девушке из провинции слово "сафари" было незнакомое и делала ударение не на ту букву.

0

Когда кто-то ехал в Москву , ему делались различные заказы. Про один из этих заказов Нина Соломатина отзывается с юмором : обещала привести своим подругам ШПИЛЬКИ И ПЛАТЬЕ САФАРИ. Правильная трактовка ответа на четвертой строчке.

0

Правильным ответом на данный уровень игры будет "шпильки и платье сафари". Даже в те времена Москва оставалась гопродом-мечтой для многих. А уж при тотальном дефиците, даже такая мелочь, как шпильки, доставалась с большим трудом.

0

Несмотря на то, что лично я видела фильм "Карнавал" бесчисленное количество раз, сразу подобрать правильный ответ мне не удалось. Чтобы исключить ошибки, выбираем вариант ответа на четвёртой кнопке - "Шпильки и платье сафари".

0

В фильме "Карнавал" много смешных и забавных моментов. Вот в одном из них Нина Соломатина говорит, что обещала привезти из Москвы своим подругам ШПИЛЬКИ И ПЛАТЬЕ САФАРИ. Только ударение неправильно поставила, сказала сАфари.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID