Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ирина Муромцева,Михаил Полицеймако,Ольга Будина - кто следующий?Чего ждать?

Tju [1.2M] 3 года назад
бонус за лучший ответ (выдан): 7 кредитов
вопрос поддержали: Fialkova 7 кредитов
Liliya A [13.7K]
В чём вопрос? Что случилось?  3 года назад
комментировать
4

Дааа. Меня новости с канала Россия -1 просто убивают образно. Как можно было упустить таких хороших ведущих??! Я просто обожала Михаила! Мы с ним знакомы, и я могу вам подтвердить что человек профессионал своего дела! А еще он просто интересный собеседник -умный, юморист.

Ольга Будина так же очень старалась вести. И мне не понятно зачем ее сняли с "этой роли".

Потом там был еще один актер, имени не помню извините. Так его тоже убрали.. Рейтинги свои канал так потеряет совсем.

Не знаю чего ждать. Но канал теряет достойные кадры!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я читала,что Полицеймако сменили,что Россия 1 канал посчитали,что один и тот же ведущий может надоесть зрителям,хотя рейтинги программы постоянно росли.И продюсеры тогда решили что пойдут на эксперимент и поставят рядом с доктором ведущую женщину,которой и стала Ольга Будина.

Ее долго выбирали из многих претендентов.Ведь она часто играла врачей и это сыграло свою роль.Ведь сериал с ней в главной роли «Земский Доктор» был успешен и нравился зрителям..

Но Ольга Будина ушла сама,она поясняла это тем,что у нее остается очень мало времени на воспитание сына,а он для нее самый главный и она жертвует работой ради сына.

Поэтому все не предсказуемо и как говорится-хозяин барин,и канал Россия поставит конечно в ведущие человека,которым им покажется наиболее интересным для зрителя.Им же нужно набирать рейтинг программы,это ведь самое главное и финансирование от этого зависит.

текст при наведении

1

Если я правильно поняла, вопрос о том, кто будет следующий вести передачу " О самом главном". Действительно, на этой передаче, как и на других очень часто меняют ведущих. Однако в одном из интервью Полицеймако, когда у него спросили: "Почему его убрали из передачи и на его место поставили Будину?" Он ответил, что к нему просто позвонили и оповестили, что в передаче он больше сниматься не будет. Поэтому, трудно определить, кто будет следующий. Это зависит от постановщиков передачи.

1

А может они сами уходят. Например, артисты задействовали на съемках какого-то фильма, уезжают далеко, приходится уходить? Хотя я не успела посмотреть программ с Андреем Леоновым "О самом главном", только в одной программе его представили. Гляжу, уже нет, он хоть неделю то побыл? Уже Светлана, как её там из "Интернов".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID