Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Скоро все станут миллионерами?

Alen4uk [158K] 3 года назад

Скоро все станут миллионерами?

Мудрый [29K]
Думаю миллиардерами...  3 года назад
комментировать
4

Понял намек, я как герой той песни, все ловлю налету.

Да, все идет к тому, что скоро будем миллионерами, особенно россияне. И причина тому очень проста - инфляция, которая обесценит ранее имеющиеся накопления.

Нефть упадет в цене, дефицит бюджета станет катастрофическим, включим на полную мощность печатный станок ( а при таких условиях другого выхода просто нет, социальные обязательства надо выполнять) и понеслась... сотни тысяч, миллионы...

Как бы отдельные умы не кичились своей самостоятельностью, но только мировое сообщество может предотвратить экономическую катастрофу в России. Очень обидно осознавать такое положение, к которому шли под крики ура.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

В девяностые годы уже приходилось быть миллионером. Точнее, даже мультимиллионером. Ежемесячная заработная плата (официальная) превышала двадцать миллионов купонокарбованцев. Смешно, но это было немногим больше ста десяти долларов США. Тогда в мою школу приезжали немецкие дети по обмену. Они поначалу шок испытывали, когда им говорили, что проезд в трамвае стоит пятнадцать тысяч (пятнадцать современных украинских копеек). Даешь им купюрку в миллион, а у них глаза на лоб лезли. Говорят, что доходило до того, что банки не изымали из оборота мелкие фальшивые купюры, так как бумага для их печатания стоил дороже номинала. Честно, не очень хочется опять становиться таким миллионером. Но, к сожалению, все к этому идет. Опять на проезд в метро пару миллионов придется тратить.

2

А в 90 годах уже были. Но, хоть я и плохо помню это, но своё бедное детство забыть не могу. Родители еле концы с концами сводили. Ох уж эти 90 - лихие- это правда - выживали люди, а жили лихачи.

Не хочу, спасибо. Лучше уж жить на свою стабильную среднюю зарплату; Чем жить миллионеров в стране дефицитов , а за корзинку необходимых продуктов отдавать свои миллионы просто, чтобы поесть - богатство.

Зато сейчас макароны едим с мясом, а тогда с селёдкой. И дети одеты, сыты и всё в них есть - детство настоящее.

Не хочу я быть миллионером.

0

Прямо дежавю какое-то: помниться в девяностых это уже проходили. Но тогда это как-то быстро произошло, а сейчас что-то с трудом верится в такой исход.

Terminalto­r [9.8K]
Тогда в России рыночных отношений и предпринимательства еще не было. Поэтому такой исход маловероятен.  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID