Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Когда падет оккупационный режим в Киеве?

ZoRRoO [73.5K] 3 года назад

Нельзя не признать, что на Украине действует оккупационный режим. Совершен гос.переворот. США полностью захватила власть. Вице-президент США Джо Байден не стесняясь занимает кресло президента Украины и руководит внутренней и внешней политиков Киева. Поставлены "свои люди" на нужные кресла.

И теперь все это оформляется как законное руководство Украины. Иностранные агенты могут руководить Украиной открыто. Всем ли нравится на Украине такая незалежность? Получается, что боролись с советской оккупацией Украины Никиты Хрущева, а теперь есть готовность стать фашистским государством под руководством США и ЕС. Навряд ли сегодня простой украинец в прошлом слесарь на шахте может возглавить, например, США и ЕС (по аналогии с Хрущевым). К чему приведет настоящая внешняя оккупация Украины для этой страны и ее народа? Когда падет американский оккупационный режим в Киеве?

Sergey A M [69.3K]
Не оккупационный а скорее проамериканский режим.  3 года назад
комментировать
2

История, как и всё другое, на земле живёт по своим законам. И не что не происходит просто так, или случайно. Всему есть свои причины и время. Всё что сейчас происходит на Украине тоже произошло не случайно, и не вдруг на майдне. Четверть века созревала эта ситуация, и к этому всё шло. Причины на более глобальном уровне. Неужели все верят в то что в Англии, Дании,Голландии люди так много работают не покладая рук что у них даже у безработных такие блага. Западу для поддержания своего благосостояния нужны новые колонии, и после распада СССР они были найдены. Это старо как мир, разделяй и властвуй. И хороши все методы. Что бы подчинить себе народ, просто надо что бы наоду переписали историю под диктовку, что и было сделано на Украине. В России этого не получилось, ведь не один народ нельзя победить силой оружия, можно только подорвав нравственный стержень, что и было сделано на Украине. И ждать что это быстро кончится, просто наивно. Нужно время что бы в результате болезни был выработан иммунитет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Власть в Украине законная, право автора вопроса иметь своё мнение, но напомню, что результаты выборов Президента и Верховной Рады Украины признаны всем мировым сообществом, в том числе и Российской Федерацией. Падение режима существующего ныне на Украине в ближайшей перспективе маловероятно. Скорее всего, наоборот: продолжающийся конфликт на Донбассе способствует сплочению людей вокруг центральной власти. Так, что не нужно выдавать желаемое, за действительное: если кому-то в России не нравится нынешняя украинская власть – это совсем не значит, что дни её сочтены – было бы большой ошибкой так думать…

sunsey [5.2K]
Когда же вы прозреете?  3 года назад
АЛексЕйййй­ййййй [3.7K]
Полностью согласен с автором ответа в том, что киевская власть держится только на сплочении вокруг мифа о "России агрессоре" и всячески поддерживается этот миф тоже киевской властью, ведь без внешнего агрессора существующая власть месяца в Киеве не усидит.  3 года назад
msb [99.2K]
Согласен с автором, что внешнее вмешательство и консервация конфликта на востоке консолидирует общество и дает правительству поддержку, но этот аванс надо быстро отрабатывать. Когда Россия отойдет в сторону, ресурса может не хватить, и возбужденный народ может спросить с власти за развал экономики, почему за один год так все рухнуло.  3 года назад
комментировать
6

Строго говоря, политологически описанное правильно называть не оккупационным, а марионеточным режимом. Ведь регулярных подразделений иностранных армий на Украине нет.

Что касается момента обрушения...сложно сказать. Ситуация достаточно сложная, противостоящие правительственным войскам повстанцы достигли некоторых успехов, но стратегическую и даже тактическую инициативу пока не приобрели. Вероятно, будет продолжаться вялотекущее бодание в том же ритме, в каком оно происходит сейчас.

Да, жертвы обстрелов это ужасно, но военно-стратегически подобная ситуация устойчива и может тянуться ещё много месяцев.

Итог конфликта может быть двояким:

-или отпадение ДЛНР окончательно после многолетнего упорного противостояния по эритрейскому сценарию.

-или распад Украины на множество мелких владений разных полевых командиров, с примерным прохождением границы сфер влияния СНГ и ЕС по Днепру.

ZoRRoO [73.5K]
Все марионеточное руководство Украины желает вступление в НАТО, то есть баз НАТО на Украине и солдат НАТО. Я не думаю, что это всего лишь их желание.  3 года назад
Кальций [184K]
Между желанием и вступлением дистанция огромного размера. Насколько известно, до сих пор в НАТО не принимали страны с неурегулированными территориальными спорами, тем более с форменной гражданской войной.  3 года назад
комментировать
3

Сформированное правительство из иностранных агентов, включая бывших госдеповцев США, не сможет решить социальные и экономические задачи, которые обрушились на Украину после того как она выбрала "европейский" путь. Все что они будут делать - это продвигать свои кампании на рынок и ставить тех людей, которые будут им давать возможность увозить капиталы заграницу, обкрадывать народ и держать его на привязи постоянного ожидания "европейского чуда".

С учетом того, что Великобритания всерьез рассматривает выход из ЕС и лидер на будущих президентских выборах во Франции Марин Ле Пен также планирует выход своей страны из ЕС, то Украина может рассчитывать только на Германию, которой нужно будет прокормить всю оставшуюся Европу и при этом сделать так, чтобы они не получили нужного развития.

3

Экономическое положение Украины очень тяжелое, с Россией связи разрушаются, а с Европой только в перспективе. Все будет зависеть от руководства, сможет ли Яценюк получить кредиты и начать восстанавливать экономику. Следующий год ожидается самым дном мирового кризиса и будет непросто всем, кроме США. Только они могут повлиять на ситуацию, например покупая у Украины товары для поддержки экономики или инвестировав в производство.

Сейчас еще ничего сказать невозможно, будет новое правительство и первые его действия покажут вектор движения и какие козыри припасены. России сейчас нужно дистанцироваться от внутренних проблем Украины, это в интересах всех, в том числе и украинцев. Сохранится Россия - поможет и Украине.

АртемКо [86.7K]
Для чего помогать Украине?
Помогала 23 года и что? Чем Украина отплатила?
Геноцидом!

Ничего подобного, помочь поможем - но не восстановление Донбасса который был разрушен руками украфашистов, а поддержкой в том числе - финансовой - гос.структур ДНР, ЛНР!

Если в отбитых украфашистами районах Донбасса настолько все хорошо, то надолго ли это?
Отношение к дончанам вдруг изменится в умах нац.украинцев и Киева?
"Ватность" вдруг исчезнет?

Ничего подобного, как гнобили их, так и будут гнобить, но только сейчас под жестким контролем!

И вы их (украинцев) еще и "братьями" назовете?
Понимаю, дончане единственные выразили свой протест против того, что называется украинской властью и утвердили свой выбор референдумом.
Поглядите какие были очереди в избирательные участки - фото фактов много!
Дончане - братья, украинцы - уже нет!
 3 года назад
msb [99.2K]
Считаю то, что произошло на Украине, временным явлением. Иногда нужно разъединиться, чтобы осознать необходимость друг в друге. Украинцы не безрукие, они сами все восстановят. Они и хотят, чтобы им помогали только тогда, когда они попросят. А помощь Росси не в том, чтобы что делать за них, а в развитии взаимной торговли. Это только кажется, что войны начинаются на полях сражений. Нет, они начинаются на таможнях.  3 года назад
комментировать
2

Интересно - откуда в Киев пришли окупанты.

Чтобы режим назывался окупационным - в окупированной стране должна быть окупационная администрация, назначаимая властями государства захватчика.

Если в государстве присутствуют, суверенные органы власти.

И если послонник иного государства, без стеснения, по гангстерски, без приглашения садиться в кресло президента суверенного государства, то суверенная власть - называется марионеточной.

Когда падёт? Марионетки, хата с краю, цветные революции - это не решают.

2

Мне думается с Украиной все решиться в 2015 году(в течении года),потому что: экономика должна окончательно рухнуть,народ за зиму должен хотя бы наполовину прозреть и нельзя дальше давать фашизму расползаться!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID