Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за штука - "селедка по-голландски"? Как правильно готовят?

Ёпрст Известный [248K] 3 года назад
1

Чудесная еда. Готовится не сложно.

Что берем:

Сельдь свежая (можно замороженную) - 2 штуки,

Лук - 2 крупных

Лимон - половинки хватит

Сахар - около 3 столовых ложки

Соль - 4 чайных ложки

Морковь - 1 средняя

Лавровый лист - 10 хватит

Чёрный перец - штук 10 горошин (просто раздавить крупно)

Морковку трем на крупной терке, а лимон и лук режем колечками. Укладываем сельдь и нашинкованные ингридиенты слоями в банку. Каждый слой пересыпаем солью, сахаром и специями. Ставим в холодильник и через три, максимум четыре дня можно уже подавать на стол.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID