Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие рецепты уругвайской кухни вы знаете?

Tatya [10.7K] 3 года назад
2

АСАДО:

классические говяжьи рёбра на углях.

Кроме рёбер необходимо подготовить солёную воду.

Как только помещённые над углями рёбра начнут выделять кровь - можно "окропить" рёбра солёной водой и перевернуть на другую сторону.

Собственно и всё - зелень и помидоры - традиционный уругвайский гарнир к асадо - готовить не нужно.

Достаточно помыть и порезать, как больше нравится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Tatya [10.7K]
Я так понимаю готовится на мангале с решеткой?  3 года назад
FinnZ [78.9K]
Если уж строго "по-уругвайски­" - то какой такой мангал-шмангал? А решётку над углями приспособить и четырёх рогулек/рогаток срезанных поблизости достанет.
Только представьте себе гаучоса, который при седле - помимо бола, факона, реаты, калебаса и бомбильи - таскает ещё и мангал!
 3 года назад
Tatya [10.7K]
Спасибо за уточнение!)  3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID