Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему некоторых злит теория происхождения человека от обезьяны?

Снежная Королева 2 [56.9K] 3 года назад

Чем не нравятся обезьяны? В принципе какая разница от кого произошел человек,но ведь некоторым есть разница, они даже слышать не могут, что человек мог произойти от обезьяны

текст при наведении

iris [75.8K]
Узнают себя...)  3 года назад
Corelpaint­er [135K]
Потому что это неправда. ДНК-Генеалогия доказала, что человек не происходил от обезьяны  2 года назад
комментировать
8

Ряба,

только что я отвечал на вопрос Если заглянуть в себя - что там можно увидеть?

в том смысле, что большинство напичкано негативом.

Этот негатив выглядит не только как заряды отрицательных эмоций, но и

как свалка негативных поведенческих программ.

Эти программы подобны вирусам в компе и искажают нормальную работу психики.

Негативная программа может заводиться абсолютно на любой раздражитель -

и она выдает в ответ свое стандартное содержание:

все бабы - дуры, или все мужики - сволочи, или все люди - разные, или как в вашем примере, что Дарвин - идиот, и его теория - глупость.

Содержание этих программ всегда однотипно:

1) отрицательная эмоция, злость или другая и

2) негативные слова.

Есть методы освобождения от этих программ.

Тогда после очистки бывший возмущающийся начисто забывает о предмете былого беспокойства - это как выдернуть занозу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сейчас уже все знают, даже дети, что человек не происходил от обезьяны, потому что сейчас уже генетики расшифровали ДНК. Появилась такая наука, которая называется ДНК-Генеалогия, которая позволяет выявить все родственные связи по Y - хромосоме. И такие исследования проводились основателем науки ДНК-Генеалогия профессором Анатолием Клёсовым. В своих исследованиях он доказал, что обезьяна и человек имели общего предка, но никак человек не происходит от обезьяны. Так же он доказал, что люди не выходили из Африки, как пытаются нас убедить поп-генетики в угоду своим западным работодателям. Анатолий Клёсов публикует свои работы в академическом в международном журнале «Advances in Anthropology» (Успехи антропологии), главным редактором которого он является . Академический журнал отличается от популярных источников (телевидение, статьи в разных сомнительных издания) тем, что в академических журналах печатаются только настоящие, проверенные и доказанные научные данные и исследования, а поп-генетики свои работы могут варьировать в ту сторону в какую им выгодно , при этом с них никто не спросит научных доказательств, потому что они поп-генетики, то есть псевдоучёные, предназначенные для одурачивания населения. На сайте Переформат вы можете прочитать статьи Анатолия Клёсова, а так же вы можете задать ему вопросы, на которые он всегда очень развёрнуто и лично отвечает.

Не выходили наши предки из Африки

4

В советское время,когда источник информации такого рода был один, я нисколько не сомневался,что человек произошел от обезьяны, и меня это совсем не раздражало. А потом, когда стал доступен большой поток самой разной информации, я понял, что доказательств происхождения человека от обезьяны не существует вообще. Те доказательства в виде черепов оказались подделкой,а нарисованные в учебниках фазы превращения обезьяны в человека - ни что иное, как фантазии художников. В наше время происхождение человека от обезьяны - одна из многочисленных гипотез, версий, которые все имеют право на существование, потому что их невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Абсолютно точная причина происхождения человека неизвестна никому. Существует не менее интересная теория инволюции, согласно которой, наоборот, обезьяна произошла от человека путем деградации, и ни только обезьяна, но и все живые существа на Земле, просто обезьяна была первой. А сам человек, как первое живое существо на планете как бы был занесен извне. Это тоже интересно, и тоже не имеет ни опровержений, ни доказательств.

4

Нервы + самый простецкий способ компенсировать свою социальную нереализованность или ещё чего "по жизни не сложившееся":

Докопаться до чего-нибудь/кого-нибудь и начать разбрызгивать слюну.

Среднестатистический обыватель - страшная личность - агрессивен ко всему, чего не понимает.

А не понимает он - очень многое.

Гораздо больше, чем "понимает".

Как ему "каатся".

4

А тут, кстати, и от расизма недалеко. Многие считают, что мы с неграми вааще разные виды)

Да какая нах разница? Хоть от Венерианских дельфинов, хоть от абизяны. Лишь бы человек хороший был, как нибудь договоримся.

2

Точно, очень многие не просто слышать не могут об этом, но и начинают доказывать обратное, с пеной у рта, не имея неопровержимых доказательств или сколько нибудь сильных аргументов. Они и сами-то ничего не читали об этом и уж не исследовали, точно. Что оригинально, привести научное обоснование того, как они считают или как правильно в их интерпретации, ничего подобного, только бла-бла... Да ещё как громко и самоотверженно, просто по принципу эффекта Даннинга-Крюгера, не меньше.

А уж бедному Дарвину как достаётся от подобных негативистов. Хотя он, конечно, много чего описал и сформулировал в своей книги "Происхождение видов". Но это научный труд, он выдвигал гипотезу, а теорию сформулировали позднее его два ученика, они ведь могли и не согласиться с ним, или появились бы новые факты.

Меня вот в подобных рассуждениях интересует, а почему никто не старается опровергнуть Адама и Еву или Бога, именно то , что все земляне это их родня, потомки, возможно.

А может и нет, я не уверена в этом...

1

Потому что первые люди, останки которых найдены и их существование в наш век не вызывает не у кого не какого сомнения, были до боли похожи на обезьян,и причем чем дальше от нас по времени и развитию, тем более явным это сходство было.

1

Меня эта теория совершенно не злит. Наоборот, гордиться надо, что мы из обезьян смогли превратиться в человека (если это действительно так), поумнеть, превзойти себя, создать много нового, прогрессировать ежеминутно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID