Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему для США, ЕС, НАТО и Украины факты не важны?

АртемКо [83.5K] 3 года назад

Украина говорит о вторжении ВС РФ.

А Россия отвечает "нас в Украине нет"

США обвиняет в аннексии Крыма.

А Россия отвечает - крымчане сами выбрали и пришли!

НАТО заявляет о военных РФ у границ Украины и передачи вооружения ополченцам.

Россия заявляет что у границ армии нет и оружие не передаем.

И я вот простой гражданин РФ точно знает что может решить эти противоречия.

Факты, Факты и еще раз факты.

Если Украина предоставит русский танк Т-90 зарегистрированный в одной из в/ч, Россия ничего не сможет ответить - только признать!

Если США найдет отличия между Крымом и Косово, а также укажет что Обама был прав и в Косово действительно был референдум, то и это не поможет - поскольку самоопределение автономного полуострова Крыма - это демократия за которую так США борется во всем мире.

Но даже если второй раз предоставить крымчанам выбор, уверен итог будет таким же - пошлют Киев подальше и надолго также как и освистали и прогнали Порошенко, Таруту и других украинских олигархов.

Ну и у НАТО есть спутники. Снимки с привязкой на время о пристутствии ВС РФ у границ с Украиной и все - проблем нет!


Но ведь нет ни фактов ни оснований к западной лжи!

сама серьезност­ь [27.5K]
вижу цель - не вижу препятствий.. Америке что-то надо?.. они идут к этому.. и пофиг на наличие или отсутствие фактов.. нет фактов - придумаем.. Есть факты - не заметим..  3 года назад
комментировать
4

А зачем вам факты? Вы продолжайте задавать вопросы про Украину. Пока вы на нее отвлекаетесь, никто не занимается проблемами гари или химической вони в многомиллионном городе; не спрашивает про судьбу и подготовку к зиме затопленных весной областей; отмахивается от разгона медицинских учреждений и называет массовые увольнения реформой. Это по минимуму, я могу очень долго перечислять.

Всем безразличны факты, которых вы тут просите. Если вы не видите факт, вы его требуете. Если вы видите факт, вы говорите "этого не может быть, это подделка". Если это фейк – это муссируется по всем каналам информации и выдается за правду, и в тысячах комментариев пары слов "это обман и фальшивка" никто не увидит или проигнорирует.

К моему огромному сожалению, факты для вас ничего не изменяют. Вы живете по принципу "есть единственно правильное мнение и оно мое".

Я дам вам такой факт: у вас очень большая и действительно перспективная страна – займитесь ее развитием, пожалуйста, вместо написания подобных вопросов. Чтобы и мы, и вы смогли гордиться общей историей и общими предками. И даже, возможно, снова работать вместе смогли бы.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Вы сами задали вопрос и сами на него ответили. Все правильно. Вот это и есть двойные стандарты, если кому не понятно. Если им выгодно, то они считают правильным, если же не выгодно, то кричат на весь мир, что сделано не справедливо. Главенствует тут Америка и даже не Обама. Он там только выполняет роль такую, что донести до других требования и желания именно тех, кто владеет миром. Есть там такой клан самых влиятельных и богатейших людей планеты. А Россия не хочет плясать под их дудочку, вот они всеми силами и набросились на Россию - сплошное вранье, оскорбление президента, непризнание очевидного, давление на другие страны. Они всех подмяли под себя - на кого-то имеют компромат, кто-то зависит от них экономически, кто-то просто боится, а кто-то отрабатывает зонтик, который над ними раскрыло НАТО. В говорите факты - да разве это им выгодно? Они будут изворачиваться, врать и преподносить все это вроде они защитник и борются со злом в России.

3

А почему именно Т-90? Не уж то вооруженные силы РФ стали как-то по-новому распоряжаться технической базой? Если на вооружение приходит новая техника, устаревшую сдают на склад. Часть затем идет в утиль, а часть остается в "горячем резерве".

Так же очень сомнительно отношение руководства вооруженных сил РФ ко всякого рода "отпускникам", которые запросто в свободное от работы время могут ездить и воевать где угодно и за кого угодно. А присяга? А всяческие обязательства и подписки? Что за вольное казачество?

Касательно самого отношения. РФ позиционирует себя другом Украины, мол желаем вам только добра. Но при этом ведет себя наравне (а может и хуже) "чужой страны", которая преследует исключительно свои интересы в противостоянии на территории Украины. Так в чем же дружба?

Ruf [24.4K]
Тоже очень интересно, что за присяга такая. Я раньше была уверена, что знакома с основным уставом (друзья военные), а теперь вот и не знаю. Вроде и армия, а больше похоже на бардак...  3 года назад
АртемКо [83.5K]
А если скажу что "Дружба" в финансовой помощи - увидите подвох с возратом кредита?
А если соотнести финансирование от РФ и от ЕС / США / Канада / Прибалтика - в чью пользу будет перевес за 2013 год, 2012, 2011 ?

Если бы РФ не желала добра, стала бы она в ущерб себе через риски давать кредит неплатежеспособной стране?

в 2013 году 3 000 000 000 баксов для того, чтобы Украина смогла расплатится за газ! И за газ не расплатилась и денег у нее нет. Россия виновата что выделила кредит?
Смешно!

И какие же интересы преследует РФ на территории Украины?
Присвоить Донбасс?
Зачем это России?
Так что зря ВСУ и каратели старались разрушить его во имя "не доставайся же ты рашистам"!
 3 года назад
АртемКо [83.5K]
Что касается Т-90.
Ну хорошо, если для вас это новое, то как насчет Т-80, Т-82..?
Любой танк не имеющийся на вооружение ВСУ, а то ведь о подбитом украинском танке Т-72 говорили как о российском чуть ли не еженедельно, причем утверждали чуть ли не как воен эксперты что одиночные танки без тылового сопровождения и сопровождения с воздуха - это нормально!
 3 года назад
Ruf [24.4K]
АртемКо, интересы государства и интересы рядового гражданина редко находятся на одной чаше весов. И уж я точно не отвечу, каков интерес РФ, задавайте этот вопрос вышестоящим у вас.  3 года назад
АртемКо [83.5K]
Уверен что не ответите, потому что интересов - нет! Вы же не знаете сколько потерь понесла и понесет РФ из-за событий в Украине. Миллиарды баксов ежегодно!
Такова цель России?
А сколько весь таможенный союз потеряет от ухода Украины?
Десятки миллиардов баксов!

А сколько нужно выделить из бюджета для замещения украинской продукции?
Десятки миллиардов баксов!

А сколько РФ должна будет выделить на обеспечение украинских беженцев?
Выделила более 5 000 000 000 рублей, но это за полгода и без учета обеспечения рабочих мест и мест в школах, садах, вузах... - а их обеспечивают и этим!

Это Киеву легко выбросить миллионы гражданских словно их и не существовало, но не России!

Так подумайте все ж над целью?
Может безвозмездно отдать миллиарды Украине? Вроде отдали более 20 000 000 000 баксов и про судебные иски даже не говорим!
 3 года назад
все комментарии (еще 9)
комментировать
2

Ну и у НАТО есть спутники. Снимки с привязкой на время о пристутствии ВС РФ у границ с Украиной и все - проблем нет!

АртемКо [83.5K]
Ссылку не забыли?  3 года назад
МихаилР [17.4K]
Со ссылкой, чувствую, будут серьезные проблемы;)  3 года назад
комментировать
1

Да потому, что США боятся и трепещут от такого мощного геополитического защитника других стран как Российская Федерация, с которым приходится считаться понимая, что если не обращать на нашу страну внимания нападая на ту или иную страну то русский медведь-супермен, в один прекрасны момент может покончить с произволом Американцев. По этому США и пытаются чужими руками натравить на нас другие страны.

0

С окончанием холодной войны установился однополярный мир. Штаты правили балом, а все остальные молчали в тряпочку. Нужно было бомбить Югославию? Вуа-ля. Плевать на международное право. Красивая картинка в СМИ, пламенная речь в ООН и вперед. Нужно было бомбить Ирак? Пробиркой в ООН потрясли и многие, как стадо баранов, одобрили. В мировой политике запад руководствовался двойными стандартами, ложью, они привыкли - им верят на слово, потому что они могущественные. А сейчас это перестает срабатывать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID