Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Из чего делают белковую оболочку колбас, сосисок? Можно ли ее есть или нет?

Аум [283K] 6 лет назад
1

Из белкозина - натуральных коллагенов. Так что кушайте смело - здоровья не прибавит и не убавит, т.к. большая его часть это обычный, по сути, хитин (то из чего состоят, например, грибы, а, так же, рога и копыта). Просто выйдет из организма, а то, что может перевариться - переварится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID