Подскажите, как выйти на владельца аккаунта Youtube из Америки?
VLD
[36.9K]11 лет назад
В двух словах попытаюсь объяснить ситуацию - Как Вы, возможно, знаете, жители СНГ не могут участвовать в партнерской программе YouTube и получать вознаграждение за просмотры своего видео (0.68$ с 1000 показов). При этом какой-нибудь житель Австралии или Америки, имеющий право зарабатывать партнерские на YouTube, не может этим полноценно воспользоваться, так как не имеет своего захватывающего видео, чтобы его загрузить и на нем зарабатывать.
Вот и хотелось бы с кем нибудь посотрудничать из-за бугра на взаимовыгодной основе. Если у кого то есть такие связи, или дельные советы, помогите пожалуйста.
Больше не нужно ничего придумывать. Заработала партнерка YouTube для России. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/70297-partnerka-youtube-v-rossii-kak-zarabotat-otzyvy.html—10 лет назад
Я и есть тот самый какой-нибудь житель Америки, имеющий право зарабатывать партнерские на YouTube, не может этим полноценно воспользоваться.Готов к сотрудничеству!
Вообще-то, кхм, люди и так зарабатывают без проблем. Сам не пользую, но слышал, что меняют IP, вон через ТОР или программу какую-то, выбирают американский, скажем, регятся и льют себе на здоровье. Правда нужно английский знать.
Честно скажу не знаю как насчет правдивости, но в сети парочку людей встречал, которые про это говорили. Сам с я-тюбиком не связан никак, даже регистрации нет, просто иногда захожу сюжеты посмотреть по ссылкам в блогах. Так что за что купил за то и продаю ...
Это не так. я со многими общался, регят действительно на америков, реальных людей, чисто на заказ аккаунты, а потом могут нашим передать, а заливают видео наши уже потом под другим IP, есть проги специальные для этого. Youtube принадлежит Google, а с ним поверьте шутки плохи, если что то заподозрят не так, сразу все концы обрезают...:-(—11 лет назад
Sergeu
[12.3K]
Ну может и так. Наверно чего-то не дослышал. Помню только что-то про смену IP и знание английского.—11 лет назад
VLD
[36.9K]
Ну да, англицкий надо знать хорошо, ибо надо писать тэги к клипам, некоторые еще ипытаются раскрутить свой канал, так что знание языка очень нужно.—11 лет назад
sem
[6.1K]
а где сливать видео чтоб ево засчитивали если платят по 0.68$ за 1000 или будут ли засчитивать если зарегитса в америке а смотрить с рускими ip—11 лет назад
VLD
[36.9K]
Да будут засчитываться... Более того, сейчас и в России эту программу поддерживают, правда не все могут попасть в нее, ну, чтобы платили за просмотры... На западе с этим все таки попроще... Там не таких строгого отбора...—11 лет назад
sem
[6.1K]
как быть с виплатой если зарегистрироватса на заказной ак и в каких странах еще платят за просмотри—10 лет назад
VLD
[36.9K]
В России уже плотят:-)—10 лет назад
sem
[6.1K]
платят только за клики или за просмотри тоже—10 лет назад
VLD
[36.9K]
Так... На Ютубе размещаете любой клип, видео, и раскручиваете его, чтобы было больше просмотров, можете размещать его посредством ссылки на дркугих сайтах, просмотр все равно будет считаться вам на Ютубе... Вот за просмотры и плотят то:-)—10 лет назад
sem
[6.1K]
и сколько платят сейчас за 1000 просмотров видео—10 лет назад
VLD
[36.9K]
Точно не могу сказать, в последнее время не следил за данной инфой, а в США вроде как 60 центов за тысячу просмотров платили...—10 лет назад