Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Подскажите рецепт приготовления индюшатины в духовке?

[пользователь заблокирован] [213] 5 лет назад
2

Мясо индюшатины в духовке ни чем не отличается от готовки куриных грудок например.Мясо индюшатины нужно натереть специями и хорошенько отбить.

Вам понадобится для приготовления данного блюда:

Филе индюшатины-500 граммов

Картофель — 5 клубней

Лук — 1 головка

Помидор — два штуки

Твердый сыр любой — 200 граммов

Соль,перец,специи по вашему вкусу

текст при наведении

Мясо филе отбить и посолить,посыпать специями.Картофель очистить и нарезать пластинами,взять емкость для запекания и положить в нее фольгу, и выложить картофель.Форму в которой вы запекаете смажьте маслом.

На картофель кладется мясо индюшатины и лук репчатый порезанный кольцами.Сверху положите помидоры и майонез.Майонез нужно посыпать тертым сыром и опять покрыть майонезом,запекать около часа при температуре 180 градусов.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Недавно мне перепал индюк ( 4,4 кг.) и я его запекла в духовке целиком.

Он был уже почти готовый и я его просто помыла и обсушила. Затем обмазала его смесью из лимонной цедры, соли, приправы для курицы и оливкового масла.

Нафаршировала индюка печенью, нарезанными яблоками и дольками апельсина.

Под крылья и ножки положила дольки лимона и веточки розмарина.

Завернула индюка в фольгу и запекла на противне в духовке при температуре 190 градусов 3,5 часа. После этого убрала фольгу и он запекался ещё около часа.

Он получился мягким, сочным, а главное - вкусным.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID