Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Всегда ли меняется настроение у женщин при ПМС?

Jan777 [7.6K] 6 лет назад

Всегда ли меняется настроение у женщин при ПМС ?

2

Есть немало женщин, у которых нет никакого ПМС, во всяком случае внешне и чувствуют они себя хорошо,легко переносят и сами критические дни.Я таких много по жизни встречала, им можно только позавидовать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Нет, не всегда. Лично у меня вообще никак настроение не меняется. Даже никаких симптомов ПМС нет. Живот не болит, голова тоже.

1

Не знаю от чего это зависит, но всегда бывает по разному.

Бывают моменты, когда я становлюсь очень раздраженной, меня бесит все (даже как человек ест или ведет себя)) А бывает наоборот: я обычная, такая как и всегда, только в такие моменты я люблю кушать))

А вообще наверное это связано с уровнем каких нибудь гормонов в нашем организме или чем то похожим!

1

Меняется, но не у всех и не всегда. Но в худшую сторону: женщина становится злой, раздражительной, нападает хандра и т.д. Это связано с гормональными изменениями. В молодом возрасте это проявляется менее, в старшем - более.

0

Нет, не всегда. Я могу судить по свое жене:

  • Иногда она признается, что у нее начинает болеть спина и поясница, начинаются ноющие и колющие боли в области паха. Естественно, что настроение тут никак не будет нормальным. То же самое, когда у мужчины температура, можно сказать, но намного сильнее.
  • А бывает, они легко и спокойно проходят. Причем так, что я этого даже никак не замечаю, ни по поведению, ни по состоянию.

Факторов, которые на это влияют, довольно много. Даже погода может влиять на ПМС.

0

У меня жесть, как меняется. Примерно за неделю начинаются резкие перепады настроения. Могу хохотать до упаду, потом злиться, грустить. Кажется, что все вокруг говорят и делают все не то. Еще я перед менструацией начинаю есть все подряд, чувство сытости просто куда-то улетучивается. Могу набрать до 2х килограмм, а после прохождения менструации, мой психоз, лишний вес и зверский аппетит пропадают.

0

Если есть ПМС, значит, и настроение портится, ведь это проявление ПМС. Женщина может начать плакать без причины, обижаться или совсем впасть в депрессию.

Связано с гормон-ым фоном, который резко изменяется. Происходит дисбаланс, меняется и настроение.

0

Это зависит от выраженности процессов гормональной перестройки в организме женщины, от состояния ее здоровья, психологической устойчивости и от окружающей обстановки. В общем, мы женщины - такие чувствительные существа))

0

да нет, у моей так оно не когда не меняется походу, независимо, идут эти дни или нет, порой она даже виду не подает, я думаю, что это от самого человека зависит, ну и от характера разумеется

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация