Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Владимир Вольфович - оппозиционер или умело созданный "рупор Кремля"?

alejiss [16.8K] 6 лет назад

То, что В.Жириновский является прекрасным политическим продукт - общеизвестный факт, вот только смущает его позиция "оппозиционера". На мой взгляд, он является своеобразным рупором Кремля, в грубой, но четкой форме выражающий политику лично Президента РФ. А ваше мнение?

Liliya A [13.8K]
Оппозиционер? По отношению к кому? Только не к Кремлю и никогда им не будет)  6 лет назад
комментировать
3

Разумеется, он работает "Жириновским" именно таким, каким его видят. Это его работа, и, похоже, ему самому она нравится. Думаю, если бы сейчас ему предложить без всяких выборов стать президентом, он бы отказался. А зачем ему этот воз? Он и так живет не плохо, и свободы больше. Да, он "рупор", как Вы изволили выразиться, и к тому же еще липовый, фиктивный оппозиционер. Это было уже давно понятно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Liliya A [13.8K]
Липовый, фиктивный ..- не соглашусь. Прогибается, когда почует, но в благоприятное время может и всколыхнуть - это тоже хорошо. Кого-то не слышно и не видно никогда, благополучно "работают" партийцами и депутатами себе на пользу и только)  6 лет назад
комментировать
2

В.В.Жириновский - обычный политик, умеющий отлично приспосабливаться к любой власти (поэтому так долго и держится в Г.Д.)Оппозиционером он становится только в период выборов (президентских, надо же чтобы была альтернатива), а потом первый поздравляет победившего кандидата, затем залегает на "дно", до следующих выборов. В период затишья, особо остро в борьбу не вступает (ему и так хорошо), выступит пару раз, посмешит народ и опять на "боковую". Какой же это оппозиционер?

1

Если бы он был оппозиционером то сидел бы под домашним арестом.

0

Этот человек - штатный провокатор на окладе. Он специально подбирает популистские лозунги, ведет себя как хозяин в любой ситуации, и тем самым собирает вокруг себя публику со схожим поведением. Когда такие люди в толпе, их легче контролировать, ими легко управлять. Надо заметить, он неплохой артист со специфическим чувством юмора, и настолько заигрался в эту свою роль, что уже сам забыл, кто он на самом деле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID