Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где скачать игру Sniper Elite III (описание игры)?

Delledi [18.5K] 8 лет назад

На каком сайте, где бесплатно скачать игру: Скачать игру "Sniper Elite III". Описание игры "Sniper Elite III"

2

Sniper Elite 3

Эталон снайперских игр!

В этой главе Карл Фэйрберн летит в Северную Африку в разгар Второй мировой войны, чтобы поддерживать разведку и оказывать поддержку силам союзников. Карлу предстоит положить конец секретной программе нацистов по созданию оружия с непревзойденной огневой мощью. Он был бы способен сокрушить любую союзную силу и тем самым гарантировать им победу не только в африканском конфликте, но и в войне в целом.

Функции :

  • Просторные и новые среды: перемещайтесь по открытым средам, которые в три раза больше, чем в Sniper Elite V2.
  • Адаптируйтесь к любой ситуации: используйте звуковой камуфляж и расставляйте ловушки. Скрывайтесь в тенях и ищите слабые места в рядах врага.
  • Новое снаряжение: Новые диверсионные предметы для высоковольтных фаз проникновения (бинокль, зажигалка и т.д.)
  • Человеческая килл-камера и камеры, сверхреалистичные транспортные средства: рентгеновская килл-камера, более детализированная, чем когда-либо (мышцы, кровеносная система и т. д.), и точная система уничтожения транспортных средств.
  • Интенсивный многопользовательски­й и кооперативный режимы: 5 соревновательных и экстремальных многопользовательски­х режимов с медалями, украшениями и очками опыта. Также откройте для себя 2 эксклюзивных кооперативных режима.
  • Настройте свое оружие: новое оружие полностью модифицируется для большей эффективности и незаметности.

Скачиваем игру здесь

Новая версия на русском языке скачиваем тут

система выбрала этот ответ лучшим
1

Sniper Elite 3, как и такие сериалы, как «Декстер», «Игра престолов» или «Спартак» в последние годы активно демонстрируют это: чуть больше крови всегда можно! Конечно, упомянутые сериалы живут не только благодаря очень откровенному изображению насилия — большинству зрителей в любом случае не должно быть дела до того, сможете ли вы увидеть, как именно голова героя падает в замедленной съемке или как лошадь раскалывается надвое. Тщательно подготовленные телешоу сияют продуманным сюжетом, великолепными актерами и декорациями в голливудском стиле и легко обходятся без излишне жестоких сцен.

Чего нельзя сказать о предыдущих ответвлениях серии Sniper Elite. Приключения мастера-стрелка Карла Фэйрберна времен Второй мировой войны были на сегодняшний день технически средними, имели запредельный сюжет и, кроме почти реалистичного снайперского геймплея и кровавых сцен с камерами убийства, вряд ли предлагали что-то, что можно было бы сравнить с другими оффлайн-играми. -полочные шутеры по качеству подобрали бы. С Sniper Elite 3 разработчик Rebellion хочет немного улучшить репутацию серии, и мы должны сказать: английская студия в определенной степени преуспела в этом, даже если изображение насилия в немецкой версии, которая неразрезанный впервые в истории сериал достиг довольно печальной кульминации.

В части 3 лучший агент Управления стратегических служб оказывается в Северной Африке. Мастер-снайпер с характерным голосом и короткой стрижкой в очередной раз должен остановить проект чудо-оружия нацистов, предположительно, на этот раз это супертанк, который должен привести Вермахт к долгожданному поворотному моменту на фронте. Суэцкий канал. В целом сюжет Sniper Elite 3 больше соответствует жанровому стандарту: особых сюрпризов или запоминающихся моментов почти нет, но и логических ошибок тоже нет. Впрочем, любителям характерных мачо-поговорок и дрянных военных фильмов вроде Рэмбо сюжет должен нравиться, пусть постановка и достаточно экономная.

В восьми миссиях, каждая из которых занимает 1-2 часа в зависимости от уровня сложности, вы влезаете в шкуру грубоватого героя и должны в одиночку ликвидировать целые роты итальянских и немецких солдат, взорвать определенные артиллерийские позиции. или иногда крадут секретные планы. Помимо четырех разных снайперских винтовок, двух пистолетов и трех пистолетов-пулеметов, в вашем распоряжении также есть мины и взрывчатка, с помощью которых вы сможете расставлять врагам неприятные ловушки.

Sniper Elite — это не шутер Call of Duty, в котором вам предстоит сражаться с бесчисленными волнами врагов на уровнях, похожих на трубы, а скорее скрытый шутер с просторными средами, в которых вы действуете тихо и вдумчиво — но только со второго из четырех. Например, если вы уничтожаете противников из своей снайперской винтовки, вы должны убедиться, помимо баллистики, что ваши выстрелы гасятся окружающим шумом, иначе другие враги будут встревожены и убьют вас за доли секунды. ИИ многочисленных охранников не самый умный в жанре, но, по крайней мере, действует настолько ловко, что приходится думать об их путях и полях зрения. Дизайн уровней также приличный, хотя мы часто чувствовали, что разработчики хотели заставить игроков идти по определенному пути. В миссиях тоже достаточно разнообразия, так что в примерно 14-часовой кампании редко бывает скучно. Иногда об этом заботятся другие цели миссии, иногда проходы, в которых вы отключаете бесчисленных врагов с безопасной позиции.

Но что нас все больше беспокоило после первых часов игры, так это так называемая киллкам. Если вас, как крутого игрока, возможно, до сих пор забавляет рентгеновское изображение выстрелов в голову или попаданий в мягкие части противника, двадцатое повторение такой сцены самое позднее раздражает, так как оно массово нарушает ход игры. Камера убийства также может быть отключена в настройках, что значительно упрощает снайперские дуэли против нескольких противников.

Консоль против ПК

Технически Sniper Elite 3 на ПК немного лучше, чем версии следующего поколения. Текстуры в версии для Windows немного четче, а световые эффекты выглядят более реалистичными. В целом графика хороша на всех платформах, но не достойна наград. Например, многие анимации довольно прерывистые, местами возникают раздражающие ошибки обрезки, а окружение предлагает отличное предвидение, но мало уникальных деталей. Несколько неточное управление с помощью геймпада также раздражает на консолях, так как снайперу нужно целиться с точностью до миллиметра, но как игрок на ПК вы можете быть немного избалованы точным управлением мышью и клавиатурой.

Даже если Sniper Elite 3 не стала лучшей игрой в жанре, английские разработчики создали третью часть для всех платформ. Уровни просторны и предлагают несколько решений, противники в основном действуют достаточно умно и обеспечивают тяжелые бои, особенно в толпе, а снайперский геймплей снова очень удачен. Кроме того, вы также можете играть в кампанию последнего ответвления серии в кооперативном режиме, и есть четыре конкурентных варианта многопользовательско­й игры.

Серия Sniper Elite до сих пор мне не очень нравилась, хотя, по общему признанию, снайперский геймплей всегда был хорош. Мне очень понравилось, что миссии теперь приходится планировать заранее и даже скрытные проходы работают неплохо — не лучше, чем в серии Splinter Cell, но все же! В целом, на мой взгляд, третья часть — лучшая на данный момент, а значит, по крайней мере, добротный шутер, который стоит заядлых поклонников жанра — тем более, что, как известно, летом выходит не так уж много игр.

Скачиваем тут, здесь или тут.

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация