Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чья печень лучше всего для приготовления паштета?

ЛилияАндреевна [15.7K] 8 лет назад
категория: еда и кулинария
1

Очень нежным получается паштет из куриной печени. Я добавляю репчатый лук, морковку, сливочное масло и томлю в молоке около 30 минут. Далее блендером измельчаю. Остужаю и убираю в холодильник. Очень вкусно на хлебушек намазать и с чаем сладким.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Мне больше всего нравится готовить паштет из куриной печени, он получается более нежным, че из какой-либо другой. На растительном масле поджаривая луковицу, морковь, кладу куриную печень, тушу до готовности, добавляю лавровый лист, пару долек чеснока, соль, перец. Удалив лавровый лист пробиваю все на блендере, добавляю размягченное сливочное масло и тертый мускатный орех.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация