Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Благотворительность публичных людей - реальное желание помочь или самопиар?

Madison [18.8K] 5 лет назад

Вы верите публичным людям, вещающим о благотворительности? Они реально хотят помочь? Или им все равно и это удачный способ пиарить себя?

3

И то, и другое. И приятно, и полезно.

В целом - мне лично на их пиар наплевать. А вот за реальную пользу нуждающимся - низкий поклон. Пусть пиарятся. Чем больше, тем легче будет тем, кому нужна настоящая помощь.

Общество, конечно, у нас стало циничным и жестоким. В погоне за деньгами, за успехом во власти, за этой "американской мечтой" самовыражения в бизнесе, которая чужая для нас - люди становятся черствыми и беспринципными.

Тем ценнее настоящие благотворители. Которые не кричат о своих добрых делах с самых высоких мест. Я таких знаю. И поверьте - их не мало. Хотя гораздо меньше, чем пиар-меценатов...

К сожалению...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Благотворительность является искреннем желанием кому то помочь если за него не ждут награды. И потому кто делает это по сердечному порыву, делает его без огласки себя доброго. Я думаю что публичное вручение помощи, на камеры, преследует свою, какую то цель, далёкую от благотворительности. Но в тоже время это всё таки помощь, и пример для подражания, и осуждать язык не повернётся. У христиан , доброе дело надо делать не получая от людей никакой награды, тогда Господь отблагодарит человека за добро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID