Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда выйдет "Хроники Риддика: По следам мертвеца"?

markett [134K] 7 лет назад

Какая дата выхода фильма "Хроники Риддика: По следам мертвеца" ?

там будет сниматься Вин Дизель?

1

"Хроники Риддика: По следам мертвеца" который начали снимать ещё 2011 году имел все шансы "накрыться медным тазом". Виной тому была финансовая несостоятельность Вина Дизиля, а точнее его компании One Race Films. По этому заявленный к выходу на 2012 год фильм, в этом году не выйдет.

текст при наведении

Но видимо проблемы всё же оказались преодолимыми и теперь даты премьер заявлены на 12.09.2013 в США, во всем мире, и даже в России!

P.S. А Вин Дизель в "Хрониках Риддика: По следам мертвеца" естественно исполнитель главной роли и продюсер

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дата выхода фильма Хроники Риддика: По следам мертвеца?

На данный момент датой выхода фильма Хроники Риддика: По следам мертвеца назначена на январь 2013 года. Так же, как и раньше, в главной роли будет Вин Дизель, а значит фильм уже стоит смотреть. )))

текст при наведении

2

Фильм «Хроники Риддика» будет в январе 2013 года, на экраны кинотеатра выйдет «Хроники Риддика» в Мире в январе 2013 года, на экраны кинотеатра выйдет «Хроники Риддика» в России в январе 2013 года. Самый ожидаемый фильм.

текст при наведении

1

Фильм ориентировочно выйдет в январе 2013 года. И конечно там будет сниматься Вин Дизель, как без него! ))) В этом фильме он будет скрываться на чужой планете, из - за предательства, но тем не менее, он становиться все сильнее и сильнее. За ним также охотятся все различные наемники,но для него важнее судьба его планеты, которой грозит опасность.....

1

А у меня информация, что фильм "Хроники Риддика: По следам мертвеца" выйдет в сентябре месяце 2013 года.причем мировая премьера фильма назначена на 12 сентября 2013 года, а премьера в России назначена на 19 сентября 2013 года.

текст при наведении

0

Фильм "Хроники Риддика. По следам мертвеца" выходит в сентябре 2013 года. Российская премьера состоится 12 сентября 2013 года. Риддик живой, но за жизнь ему придется очень побороться с ордой хищников. За спиной Риддика его дом, а сам он беспощадная машина для убийства. В главной роли Ван Дизель

0

Фантастический фильм "Хроники Риддика: по следам мертвеца", а точнее - "Риддик 3D" выйдет в мировой прокат и на российские киноэкраны 12 сентября 2013 года. В Главной роли все тот же любимы герой - Вин Дизель.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID