Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему на утро после секса ломит всё тело?

Natashenkayu [934] 5 лет назад

Добрый день, поделитесь мнениями:почему после бурного секса,на утро всё тело болит и ломит? Вчера целый день занимались любовью,а на утро всё тело ломит,и мышцы тянет. Может у когонибудь такое было?

3

Конечно было. Ничего страшного. Это нормально, я бы даже сказал полезно. Занятие сексом - как тренажер, где вы напрягаете десятки мышц, а если вы провели за этим делом всю ночь, то это эквивалент тому, что вы провели ночь в спортзале. Собственно по этому мышци и ноют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это бывает только с не привычки, если постоянно в таком темпе заниматься сексом, то ни чего болеть не будет. Тоже самое как и физические нагрузки, например копка картошки, после неё всё болит, а вот если бы каждый день копали по 10-12 соток картошки, то ни чего бы не болело.

2

Так вы радуйтесь! У кого то вообще ничего никогда не ломит ввиду отсутствия подобной физической нагрузки! А вам вон как повезло! К тому же это полезно для фигуры, ну и для настроения. Ведь боль в мышцах - это самая приятная боль, разве нет?

1

Скорее это все от того, что такие нагрузки для вас непривычны. Все же занимаясь сексом происходят нагрузки на мышцы. Думаю если бы вы принимали крайне пассивное участие в оном, тогда таких ощущений после него не испытывали бы. Я помню испытывал такие ощущения когда постоянно сидел дома, простая часовая прогулка по городу приводила к таким ощущениям. Или после занятий спортом с непривычки.

Но если вы ощущаете что причина не в этом, то лучше обратиться к врачу. Может быть простуда, грипп или другая инфекция. И просто начало заболевания совпало с занятиями сексом.

Но в вашем случае думаю это именно из-за непривычки и активного участия в сексе.

1

Обычно такое происходит из-за непривычки. Например, если давно не было секса и вдруг у Вас случается бурный секс. В любом случает ничего плохого в этом нету,скорее наоборот очень даже полезно для здоровья,так же как и занятие спортом.

1

Я в шоке. Не знать ответ на такой вопрос)))). Что после бурной любовной ночи всё болит это СЧАСТЬЕ! Радоваться надо! А болит потому, что это физкультура. СЕКС-ЭТО СПОРТ! :-) О СПОРТ-ТЫ МИР )))))

0

Секс -это такая же физическая нагрузка, как бег, быстрая ходьба, занятие фитнесом. Во время секса принимаются различные позы, напрягаются мышцы, он заменяет полноценное занятие в тренажерном зале, поэтому тело и ломит. Это еще может говорить о ненатренированности мышц, если вы не занимаетесь спортом. Ничего плохого в этом нет, если нет никакого сильного дискомфорта и сильных болей.

0

А вот и нет,ребятки, хорошего тут- ничего! Не от бурного и редкого секса такое бывает, а даже от постоянного и регулярного, у меня давненько такое, до беременности еще началось, а во время беременности обороты,естественно, сбавили, но состояние после секса снова то же(. Ломит, как у бабки к перемене погоды)),правда одну левую ногу только, но приятного,капец как мало уже!

0

Обычно, это приятная усталость и ничего страшного в этом нет. Во время секса человек теряет много калорий, порой даже больше, чем в спортзале (поэтому и говорят, что секс - лучший спорт), а если Вы очень активны - мышцы напрягаются, иногда даже немеет рука или нога. Если Вас это сильно беспокоит, попробуйте более пассивные позы - миссионерская, к примеру или на боку.

0

Причина может быть в том, что вас немного придавил весом партнёр, если разница в весе большая, то тело потом будет болеть или вы до этого очень долго не испытывали физических нагрузок, а тут сразу несколько часов активных движений, а мышцы всегда после такой резкой нагрузки побаливают, получается, что вы проявили большую активность именно вчера.

0

Если после секса ломит тело, то может Вы не особо много внимания уделяете физическим упражнениям или же секс был очень бурным и насыщенным. В любом случае, когда после секса болят мыщцы и ломит тело это хорошо, потому что организм таким образом отдыхает.

0

На самом деле причина заключается в том, что вы прилагали чрезмерные физические усилия. И возможно был секс в весьма экстремальных позах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID