Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Порошенко пойдёт на дуэль с Плотницким, или давать приказы убивать легче?

ДРЕССИРОВЩИК [56.3K] 8 лет назад

Да конечно, Порошенко лез во власть не для того, чтоб подохнуть, даже не для того, чтоб бизнес продать (ну может переписать на подставного!), а тут вызов на дуэль, ну что, национальный герой сможет повести себя как мужчина или отдавать приказы убивать мирных жителей (детей, женщин, стариков), разрушать города это верх героизма и моральных качеств Порошенко.

6

Мое мнение Порошенко по натуре слабый, безвольный человек не имеющий собственного мнения, по поводу и без повода звонит своим западным хозяевам, дуэль это прежде всего выдержка и проверка силы воли, которой у действующего президента Украины просто нет. На счет моральных качеств, да и вообще каких либо человеческих качеств то они напрочь отсутствуют. Он фактически уничтожает ВСЕ население Украины, разрушает инфраструктуру государства и ведет к полному краху экономику. Нормальный человек найдет способ договориться с минимальными потерями для себя и своей страны. Этот прет как баран на новые ворота, не задумываясь о последствиях, а они будут печальные. Порошенко конечно войдет в историю но как бездарный кровавый политик, такой у него удел, на созидание и развитие своего государства просто не хватает мозгов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

На дуэль Порошенко конечно же неспособен как и многие другие завравшиеся и заевшиеся политики,они могут прикрываться чем угодно и кем угодно для того,что бы им было хорошо.

Если человек лжёт всем и себе в том числе ни о каких высоких душевных порывах не может быть и речи,такие люди руководствуются только своими интересами.

4

Конечно же нет, он на самом деле трус, только и умеет, что грабить свою строну. Дети Порошенко уже давно живут за границей, да скорее всего и он туда скоро уедет, после того как доразвалит Украину. Какая там дуэль.

2

Ни на какую дуэль он, разумеется, не пойдет. Такие люди, готовые легко послать на смерть тысячи других людей, которые, в свою очередь, принесут смерть другим тысячам, очень ценят свою собственную жизнь. Их жизнь, по их мнению, несравнима с миллионами других жизней.

Но ведь и Плотницкий, вызывая Порошенко на дуэль, понимал, что никакой дуэли не будет, поэтому назвать его вызов каким-то поступком тоже, наверное, нельзя.

VLD [36.6K]
Ну, насчет Плотницкого - это большой вопрос... Что ни говорите, но еще остались в этом мире патриоты и воины, в отличие от всех тех политиков, которые бьют себя кулаком в грудь при этом посылая тысячи люди на смерть или же творя беспредел при многочисленной личной охране, сами улетают от одного удара (не буду говорить о ком это я:-))...  8 лет назад
Алиса в Стране [350K]
Нет, я не говорю, что Плотницкий чем-то плох, нет, он всем хорош. :)) Но если бы была вероятность, что Порошенко примет вызов, тогда да - это поступок с риском для жизни, но ясно же было заранее, что никакой дуэли не будет.  8 лет назад
комментировать
1

Лучше дуэль. Какого хрена они распоряжаются жизнями людей!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация