Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Глава ЛНР Плотницкий вызвал Порошенко на поединок?

Lovkiy [5.1K] 8 лет назад

Зачем? Разве такими событиями юго-восток себе не дескредитирует?

4

Я думаю нет. Наоборот Плотницкий поступает как настоящий офицер, пытающий ся решить войну дуэлью с Порошенко. Конечно сам Порошенко врят ли согласится на это, ему проще послать на дуэль с Плотницким пару батальонов отморозков, которые только и могут, что воевать с мирным населением.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Дискредитирует себя Порошенко, к баке не ходить. Дуэль это для благородных людей, а какое же благородство у вора-олигарха Порошенко? К тому же Порошенко кукла, назначенная Госдепом на должность главного кровавого ликвидатора Украины. Он никаких гарантий не может дать.

alexbi2007 [1.4K]
А Плотницкий, по-вашему, благородный человек? Назовите, какие благородные поступки он совершил.  8 лет назад
Rusia Digusarov [3.5K]
Или вообще кто такой Плотницкий?и кому он служит?с чьих рук он ест в голодном Луганске?  8 лет назад
Sevast [3.1K]
Плотницкий встал на защиту Луганска от вооруженных агрессоров, которые вопреки приказу главнокомандующего Президента Украины Януковича, пошли усмирять луганчан огнем и мечем. Нет высшей доблести, благородства - чем отдать жизнь за други своя.  8 лет назад
Sevast [3.1K]
А кто такой Порошенко? Я прекрасно помню откуда он взялся - вылез из ковша на майдане,как черт из табакерки, а потом за свою холуйскую натуру был назначен Госдепом США смотрящим за Украиной.  8 лет назад
комментировать
1

Конечно же такими событиями вся эта затея с востоком Украины себе снимает с себя маски. Теперь понятно, что эти лиди из ДНР или ЛНР не какие не политики, а просто персоны с гипертрофированным желанием прославиться. И им плевать на народ, который поверив их обещаниям вынужден теперь страдать. Главное продемонстрировать собственную популярность. А для этого подходит любая политическая клоунада. Только представьте себе - при всех острейших продлеммах, которые существуют сегодня на самопровозглашенной территории, этот, вроде бы взрослый человек находит время и на полном серьёзе тратит время для формулирования услокий дуэли, квлючая точное количество свидетелей и прочую чушь. Сдаётся мне, что кто-то не наигрался в детстве.

Инкогнито
 Ответ не по существу. Сформировать условия дуэли - 5 минут, на это не нужно "тратить время".  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация