Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Глава Украины Порошенко не примет вызов от Главы ЛНР Плотницкого?

Sevast [3.1K] 8 лет назад

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий вызвал на дуэль президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в письме Плотницкого, адресованному президенту Украины Петру Порошенко. «Я предлагаю Вам рассмотреть только один, но очень хороший сценарий. Давайте (по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов) сойдёмся в поединке: кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия.

И если Вы все еще хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жен, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь, — примите мой вызов, — сказал Плотницкий.

0

Плотницкий такими разговорчиками показывает то, что он отстал от жизни, либо ему промыли мозги навязанной историей про славянских вождей и славных казацких атаманов, которые все решали через дуэли. Ведь это пережиток прошлое. Не стоит оглядываться в прошлое. Наоборот, нужно двигаться вперед, развиваться. А развитием тут и близко не пахнет. Порошенко - Президент Украины, и негоже ему непонятно с кем дуэли проводить. Кто такой Плотницкий для Порошенко? Никто. С какой стати Порошенко будет соглашаться на дуэль? Ни с какой.

Sevast [3.1K]
 Порошенко президент остатка бывшей Украины уничтоженной майданом. Плотницкий и Захарченко не замешаны, в отличие от Порошенко в гос.перевороте, они избранные народом Главы республик(бывших украинских областей). Они чином равны. Вызов на дуэль благородных людей, это не более архаичное средство, чем война дикарей.  8 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация