Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Где снимали сериал "Соблазн"? Где проходили съемки сериала?

Дарья44 [33.7K] 7 лет назад

Где снимали сериал "Соблазн"? Где проходили съемки сериала "Соблазн"?

1

В ближайший понедельник(24 ноября 2014 года) Первый телеканал дарит зрителям новую мелодраматическую историю о провинциальной девушке под названием "Соблазн"(на украинском телевидении сериал шёл под названием "Раскаяние"). По признанию режиссера Ольги Субботиной натурные съёмки по большой части проходили в Подмосковье, часть съёмок в настоящем литейной цехе городка Люблино, клубах Москвы и как всегда много павильонных сцен на киностудии.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
0

Создатели и съёмочная группа сериала - мелодрамы "Соблазн" ("Раскаяние") особо не утруждали себя разъездами по городам и весям при работе над телефильмом. Всё обошлось Москвой и Московской областью. В частности моменты на заводе - это Люблино.

Кстати в понедельник, двадцать девятого июня телезрители первого канала не увидят очередной премьеры. Начнётся показ в повторе сериала "Соблазн".

0

Фильм "Соблазн" жанра мелодрама снимался в Подмосковье. В главных ролях в сериале Татьяна Арнтгольц, Евгений Пронин. Актеры вспоминают, что было очень жарко, а некоторые съемки проходили в литейном цехе в Люблино, где были очень горячие плавильные печи и летала металлическая стружка, иногда одевали даже респираторы.

0

Многосерийный, российский мелодраматический сериал "Соблазн" 2014 года( другое название сериала "Раскаяние") с Татьяной Арнтгольц в главной роли провинциалки Веры Матвеевой, съемочная группа кинокомпании "Профит", во главе с режиссером Ольгой Субботиной, снимала в Москве и Московской области.

0

Мелодраматический сериал "Соблазн",показ которого начался 24 ноября на Первом канале(Россия),был снят в Москве и Подмосковье,а именно в Люблино,где прошли натурные съемки...как можно видеть в качестве съемочной площадки нередко используется завод,как раз в Люблино и расположенный

0

Насколько мне известно, то сериал "Соблазн" (на Украине его называют "Раскаяние") снимали в Подмосковье, а литейный завод, который по сценарию располагался в провинциальном городе Усть-Камске на самом деле был в Люблино.

текст при наведении

0

Сериал "Соблазн" основное время снимали в Подмосковье. Сцены, происходящие на заводе снимали в Люблино. Сцены, где Дмитрий ведет светский образ жизни,снимались в московских клубах, на выставках и экспозициях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация