Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Тюменцы собирают подписи ввод смертной казни педофилам Вы бы подписали?

hoht [92.8K] 5 лет назад

Тюменцы активно подписывают петицию за ввод смертной казни для педофилов. Она размещена на сайте Onlinepetition.ru.

Под петицией с просьбой ужесточить наказание совершившим преступления против детей идет сбор подписей, в котором активное участие принимают тюменцы. Документ адресован президенту РФ Владимиру Путину. А вы бы поставили свою подпись?

keepline [149K]
У них там очередная истерия что ли?
или маньяк завелся??
Маньяка надо ловить, а не петиции писать
эта тема как прыщ вскакивает то там то здесь
заняться что ли больше нечем??
Нет никакой разницы - сидит человек в тютьме или его казнили
маньяк не может убежать, потому что для побега нужно очень много связей, а он один
Сидит и пусть сидит
потому что после следующей жертвы выяснится что это не тот маньяк)))
Мы же в россии живем
показатели превыше всего))
 5 лет назад
keepline [149K]
а у нас как надо ментовское начальство поменять сразу в регионе появляется или маньяк или педофил
а люди как бараны...
следить надо за своим ребенком, а не впахивать всей семьей
меньше тряпок и жрачки, зато ребенок жив...
 5 лет назад
keepline [149K]
Кстати, на днях читал

«В последние годы, когда возникло это граничащее с истерией беспокойство по поводу сексуальных домогательств по отношению к детям, которое нередко выливается в ситуации, когда обвинённый в этом считается виновным, пока не будет доказано обратное — каков может быть лучший способ опорочить кого-либо?»
(с) Джон Бэнкрофт, директор Института имени Кинси
Америка, 1960е годы

Круто они нас обогнали и социально тоже...
 4 года назад
askqwerty [26.7K]
Почему не разрешить людям и самим их убивать?
Если точно узнают.

Это не просто убийство... за которое можно думать вводить смертную казнь или нет.это такое дело...когда зная виновного...надо просто его ликвидировать...навс­егда. даже не дожидаясь суда...с момента преступления....не подобает им жить. Это как война. Это война.
Это не просто преступление.
 2 года назад
askqwerty [26.7K]
Конечно...подписала бы.  2 года назад
комментировать
13

Безоговорочно бы подписала. Мы уже обсуждали вопросы на БВ об ужесточении наказания вплоть до введения смертной казни для педофилов. Персонально! Эти твари страшно калечат судьбы детей, ломают их, на всю жизнь оставляют в душе кровавый рубец. И я не считаю этого преступника человеком, потому что если ты мужик, так найди себе нормальную взрослую женщину. Но какой он мужик, если из-за своих комплексов, своей трусости перед женщинами, своей моральной и, возможно, физической ущербности он истязает ребенка??

Такое преступление не прощается! Понимаете, под ним нет никакой мало-мальски объяснимой основы - нет мести, нет религиозного фанатизма, нет политической убежденности... есть просто грязная похоть, низменные желания, который эта тварь может удовлетворить только с ребенком.

А сколько их, этих мразей, торгуют детьми! Дети попадают в настоящее сексуальное рабство. Нельзя их прощать! Никакая стерилизация не помещает им заниматься своими преступлениями и дальше. А знай они, что могут быть казнены, может быть, задумались бы о своей жалкой жизни.

Я подписываюсь под этой петицией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Statyana [3.7K]
Не помню, в какой прессе, но дед с внуком надолго расстались только из-за звонка группы прохожих,которым показалось, что мужчина слишком ласкает ребенка. Дед до сих пор под следствием. Внук гостил от родителей в разводе.  5 лет назад
Tju [1.3M]
Естественно, я говорю о доказанных следствием фактах. Надо просто лучше работать соответствующим органам!  5 лет назад
keepline [149K]
Говорю о доказанных следствием фактах...

У нас не хотят и не могут доказать факт воровства кошелька - у кого нашли тот и виновен
у нас за сбитого на смерть ребенка дают такой же срок как за украденный мобильник
у нас людям у метро при обыске подкладывают в карманы наркотики - для выполнения плана
у нас нет презумпции невиновности и тот у кого есть деньги или знакомства - всегда невиновен
нет, смертную казнь в россии вводить нельзя
ни за что...
 5 лет назад
комментировать
5

я бы подписал. Ребёнок не сможет защититься и его легко обмануть-этим и пользуются педофилы. Таких преступников должен судить народ. А у рассерженной толпы будет одно решение. Они сидят в тюрьме, их кормят, одевают. Зачем на них тратить средства лучше бы эти средства направляли в детские дома.

4

Я обязательно подписала бы. Как таких людей, вообще Земля носит. Немогу подобрать ни одного цензурного слова, что бы охарактеризовать подобных существ, они нелюди! Согласна с предъидущим ответом: "их должен судить народ" - также безжалостно, как они совершали свои грязные действия. На мой взгляд, наши законы не справедливы, эти люди не достойнвы жизни!

4

Я лично бы поставил свою подпись, однако эту петицию все равно не утвердят, но инициатива очень хорошая. А вообще я бы предложил оставлять этим нелюдям жизнь, но кастрировать их, чтобы мучились до конца своей жалкой жизни.

Volck-79 [213K]
Они и с кастрацией остаются такими же уродами и извращенцами. Для них часто доставляет удовольствие одно наблюдение за процессом. Так что, не поможет.
Однако +.
 5 лет назад
Валентина7­487 [4.6K]
Вот отдать бы несколько таких нелюдей в руки родителей, и показать по телевизору, что и как они с ним сделают. Пусть это будет первобытной расправой, недостойной в цивилизованном обществе, пусть. Но и они нелюди, ведь с волками жить, по волчьи выть, народная мудрость. Волку не объясняют, мол нельзя людейкушать, и пальчиком не грозят. А увидит такой нелюдь, как его единомышленника живого да на куски, вот тогда может задумается. Сволочи-то жить хочется...  5 лет назад
комментировать
3

Против наших детей идёт необъявленная война. Ювенальная юстиция, на Западе детей забирают у родителей по ложным обвинениям, усыновлённые дети из России порой становятся жертвами "родителей", бизнес на детях процветает. Педофилия направлена против детей, против нашего будущего и является одним из инструментов ослабления нации. Во все времена взрослые, родители спасали детей потому что это заложено генетически и враг угрожающий детям подвергался сильнейшему давлению вплоть до уничтожения. Чем отличается педофил от фашиста ? Фашист был известен в лицо и мы воевали против них понимая, что это враг нашей стране, нашему будущему. Педофил посягается на будущее страны, причём тайком, исподтишка, его порой трудно вычислить, а ещё он знает, что закон его защитит, да и адвокат постарается.

Надо не просто ввести смертную казнь за такие преступления, а делать достоянием гласности всех, кто защищал и давал оправдательные приговоры этим нелюдям, кто не пропускает законы о ужесточение наказания.

В Европе легализуются все виды сексуальных отношений и атака идёт на другие страны, в том числе и на нашу. Нельзя молчать и ждать!!! Надо дать отпор, чтобы мораль извращенцев не переступила порог нашего дома.

текст при наведении

3

Я бы подписала, но не думаю, что такой закон возможен.

И я считаю, что казнь - это не самое плохое для них. Поэтому я, скорее, за гарантированную кастрацию посредством ампутации и за какой-то отличительный знак, "клеймо", плюс соответствующие поправки в законе, при которых такой человек не только не сможет каким-нибудь учителем устроиться, а в целом портящие жизнь преступнику, то есть человек сможет жить, но не сможет ни семью завести, ни на работу толком устроиться, возможно, даже сходить куда-то не сможет, да и адекватные люди с таким вряд ли хотя бы дружить будут. То есть жизнь есть, но назвать это жизнью невозможно. Думаю, это страшнее. Вот тогда самим смертной казни захочется.

3

Как мама 6-летней девочки,я подписалась бы не только под смертельным приговором,но и под пытками каленным железом,кастрацией и изолированном содержанием в одиночке-без выхода,как в Средние века-бросали и забывали.Но! Как быть уверенным,что обвинение правдиво и следствие проведено на совесть?Педофил-это не человек,это даже не животное..И такими же нелюдями являются те,кто выгораживает,оправдывает подобное за взятку-а это тоже есть

3

Я против смертной казни по двум причинам.

Первая--недостатки следственной системы, возможны ошибки, такое было уже не раз.

И вторая--убийство это избавление, но это не наказание, а обычная месть, мне кажется для виновного нет хуже наказания, чем осознание того что он никогда не выйдет на свободу, и умрёт в этой клетке.

2

Нет, не подписал-бы. У нас слишком коррупционная страна для этого. Почему-то стопроцентно уверен в том, что людей обязательно будут ложно подводить под эту статью, что-бы оказать на них определенное давление.

Хотя в особо вопиющих случаях, при полной доказательной базе, и по личному указу президента, применение смертной казни, все-же считаю вполне допустимой мерой воздействия на преступников.

2

Я не подписал бы

только не в россии

спровоцировать процесс по этому обвинению ничего не стоит, и хлоп... готовый труп... а потом разбирайся...

есть замечательный фильм - жизнь девида гейла

на тему смертной казни

а наши реаниматологи говорили - только смерть смертельна...

не нужно скорополительных решений, после которых ничего уже нельзя будет исправить...

2

Нет, мы это уже проходили при Хрущёве, когда вводили смертную казнь за изнасилования. Тогда насильники просто убивали свои жертвы, чтобы скрыть преступления, терять-то всё равно нечего. Кроме того, я считаю, что смерть - слишком лёгкое наказание для педофилов.

1

Женщины в массе своей голосуют "ЗА", а мужчины (не все) против. А я категорически против смертной казни не только к педофилам, а вообще против смертной казни. И против кастрации и всяких клеймо педофилам.

А теперь хотелось бы знать мнение у всех рьяных поборников смертной казни педофилам по такому вопросу:

Кого осудят в первую очередь миллионера или известного политика за то, что он любитель 15-ти летних девочек или нищего студента 19-ти лет, который сожительствовал с 15-ти летней (эта пятнадцатилетка метр семьдесят пять ростом, и носит бюстик 4-го размера). Они были неосторожны, неопытны и она залетела. Когда ей исполнилось 16-ть, скрывать уже больше не представлялось возможности. И родители девочки засадили парня на 8 лет. Это настоящая история. Я сама лично разговаривала с ними.

И что же? Через полсрока они расписались. Советский суд в этом гуманный и раз в 6 месяцев она ездила к нему на личное свидание 3-е суток. Когда "педофил" отбыл 3/4 наказания его отпустили в колонию поселения. Там я и познакомилась с семейством и читала его приговор. Жена сразу же приехала к нему туда с ребёнком, сняла домик в деревне. И вскоре ему было разрешено проживать вместе с женой, только отмечайся каждый день. За два года они обзавелись хозяйством. Свежий воздух, тайга. Халявные грибы, ягоды. Живность, овощи с огорода и решили остаться там, многие так делают. А ребёнок ездит на «Ракете» в школу учиться в местный городишко, каждый день туда и обратно.

Идиллия. А что же с богатеями? А ничего. Они откупятся и возможно и дальше будут порочить младых дев безнаказанно, но более осторожно. К тому же в век российского квази-псевдо-капитал­изма современная молодёжь сами горазды залезть в кровать богатея. Нравственность стремится к нулю. И что за 4 года стали более нравственными? Сомневаюсь. Скорее ещё хуже. Так что пострадают много невинных, а виноватые как с гуся вода.

Про смертную казнь отдельный разговор. Сколько пострадало за Чикатило? Сколько было расстреляно или умерло в тюрьме, потеряло здоровье. Но это уже не в тему вопроса.

Но я категорически против смертной казни во всём Мире и особенно в России.

А кто против моего этого ответа не комментируйте, буду жаловаться и в ЧС

0

Я против смертной казни так как это не по христиански , и кому жить а кому нет моет решать только бог, и не кто другой даже государство не вправе отнимать жизнь. Человек независимо от того что он сделал он прежде всего человек и тоже имеет право на жизнь .

0

В цивилизованной Европе смертную казнь отменили. Западно-европейцы глупее нас?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID