Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вернется ли к Елене память в 6 сезоне сериала "Дневники вампира"?

nastyastar [29.2K] 8 лет назад

Вернется ли к Елене память в 6 сезоне сериала "Дневники вампира"?

2

В 6 сезоне «Дневников вампира», Елена, потеряв любимого (Деймона), не смогла справиться с этой утратой и попросила Аларика стереть ей память.

Когда Деймон вновь вернулся в ее мир, девушка ничего не помнила о них и не чувствовала. Но, общаясь с Деймоном, понимала, что должна попробовать все вспомнить. Аларик уже не мог ей помочь т.к. стал человеком.

Девушка даже пыталась пересечь границу в Мистик фоллс (после чего все чары рассеиваются, но она может погибнуть) и часть воспоминаний вернулась. В конце концов девушка заново влюбилась с Деймона и решила быть с ним.

А память вернулась, когда она приняла лекарство от вампиризма.

1

После "смерти" Дэймона Елена подсела на ведьминские наркотики, чтобы видеть любимого. Но поскольку так нельзя продолжать жить, елена решила просто стереть все хорошие воспоминания о Дэймоне. Сейчас она помнит только плохое о нем.

Но Дэймон вернулся и хочет все вернуть. Судя по Елене она уже тоже не против, но воспоминания восстановить не получится.

Здесь может быть два варианта события: либо к Елене вернется память каким-то магическим образом, как все и случается в этом сериале, либо Елена заново влюбится в Дэймона и ей уже не нужны будут воспоминания, т.к. забытые чувства вернуться опять.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация