Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как стеснительный мужчина оказывает знаки внимания женщине?

Aquarius [3.7K] 10 лет назад

Если женщина нравится,как стеснительный мужчина показывает ей это?Как ухаживает,оказывает знаки внимания?

5

Он краснеет, реже бледнеет, когда её встречает, руки его начинают дрожать , голос меняется ( описываю себя))) и он думает- неужели она догадалась! А ей смешно и безразлично, у неё муж и двое детей! И ужин ещё дома готовить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, стеснительный мужчина действительно выглядит достаточно комично, но и мило при этом! Он мнется и жмется, не знает как сказать, обнаружить свое чувство, только смотрит, как теленок! И жалко его при этом, и смешно, потому что он может таких нелепых глупостей натворить или наоборот счастье свое упустить из-за своей нерасторопности и стеснительности!)))

0

Боюсь что стеснительные мужчины у меня товарищ такой был они оказывают знаки внимания не много по другому и девушка этого может не понять ну так вот. товарищ мой ведет себя если к нему подходит девушка которая ему нравится он начинает задавать глупые вопросы пытается угадить ну там в плане помочь чем то каким нибудь пустяком если она что нибудь предлогает он отказывается якобы из вежливости кароче это так все смешно выглядит.

0

я лично стараюсь ей помочь если она попросит чем смогу,либо сам могу предложить свою помощь.Хотя я всем помогаю девушкам в независимости от того нравится она мне или нет.Ну а вообще я с понравившейся девушкой стараюсь не разговаривать и моё поведение к ней может выглядеть к ней как негативное вполне со стороны,но на самом деле я её возможно и люблю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..